新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

Oppo A83将于1月20日在印度推出

Oppo是印度第三大智能手机供应商,并且与其姊妹公司Vivo一起在印度取得了巨大的成功。尽管就规格而言,Oppo的智能手机通常不与竞争对手小米的手机竞争,但该公司已利用其营销实力和零售合作伙伴关系成为印度最知名的中国智能手机品牌之一。

但是最近,Oppo在印度智能手机市场上被小米所取代,并且随着小米对离线零售的关注日益增加,很明显,它不能掉以轻心。这就是Oppo本周宣布将于1月20日在印度推出新智能手机的原因之一:Oppo A83。

Oppo A83具有3.5毫米耳机插孔,微型USB端口,4G LTE和类似OnePlus 5T的面部识别功能。根据Oppo的说法,它使用了新的面部识别技术,可以通过在用户面部的128个独特特征点上进行磨光,在0.18秒内解锁手机。在软件方面,它由基于Android 7.1 Nougat的Oppo的自定义UI提供支持。

我们的观点:从表面上看,Oppo A83在关键领域不及小米Mi A1和Honor 7X等竞争对手,最显着的是显示分辨率和缺乏双摄像头。这款手机的价格如何以及在实践中的表现还有待观察,但是我们希望在即将到来的发布会上了解更多。