新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

前Google员工希望使垂直视频成为新规范

前Google和Instagram员工创建了一家名为“Dreams”的新公司,他们的目标是-使垂直视频成为视频和电影的标准。他们已经获得了价值500万美元的投资,并且就该主题进行了大量研究,以查看它是否被视为有利可图。据BusinessInsider称,Dreams的办公室播放重新格式化为垂直电视的电视节目。该公司有一个非常奇怪的销售模型,但是如果他们的研究正确的话,它可能会起作用。垂直视频是多媒体消费的下一件大事吗?

“梦wrist以求的手腕将手机放在一边并不舒服,”前Google产品经理Dreams的共同创始人汤姆·本德尔说。“当我们开始考虑将电视用于电话时,我们决定必须将其垂直放置。必须按照您握住手机的方式对其进行格式化。”

该公司打赌,没有人会愿意在大型电视机上观看节目和电影,而选择使用他们的智能手机。Dreams应用程序已经提供了许多电视节目,这些电视节目来自HGTV,Food Network和Animal Planet等垂直视频格式。只需打开应用程序并调入任何可用频道即可。

这些节目如何以垂直视频格式重制?Dreams拥有一个由视频编辑人员组成的团队,他们会调整所有内容的大小。创造力也很重要,因为可能难以处理某些场景。如何在垂直屏幕上显示水平面?这是Dreams正要解决的问题。该公司已经开发了识别特定场景中谁在讲话的软件,并将在视频中重点关注他们。