新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

面向台式机的Chrome 66将引入键盘锁API

网络已经有了很大的发展。过去,大多数流量都来自PC,但是在过去的十年中,它已转移到笔记本电脑,智能手机,平板电脑,智能显示器甚至智能手表。这使开发人员能够创建丰富而身临其境的内容,但也带来了新的挑战,尤其是在考虑键盘设计的内容方面。为了帮助简化过渡过程,Google工程师一直在努力在Chrome 66中实现一个称为键盘锁API的新API。

近来,我们在复杂而身临其境的网站上看到的一个限制是,它们无法在全屏视图中访问特殊键和键盘快捷键。以使用键盘输入快捷方式,导航,菜单或游戏内功能的网站为例。目前,该网站无法识别某些输入,因为它们被机器的浏览器或操作系统捕获。

在浏览Chromium Gerrit存储库时,我们发现了一个合并的提交,显示了 Google在Chrome中使用Keyboard Lock API进行实验。到目前为止,它已实现用于开发和测试,但目标是使其在版本66 Chrome中可用。

它不一定是即插即用的。万维网联合会关于键盘锁的摘要指出,大多数平台将需要特殊的 系统按键处理程序,该处理程序可以在平台级别过滤按键,并且每当处理了新的按键或组合键时,都必须注册该处理程序。此外,API仅在“尽力而为”的基础上运行不会覆盖每种可能的按键组合的默认操作系统行为。

但是,如果一切按计划进行,那么将来的稳定版Chrome可能会支持自定义键组合,而这在网络上是前所未有的。