新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

华为高管确认缺乏品牌是像素产量下降的原因

宏达电制造的Google Pixel和Google Pixel XL在“Phone By Google”广告系列下激烈销售。由于Google确实对设计产生了重大影响,并且继续在营销和广告Pixel上投入大量预算,因此到目前为止,它比任何Nexus都多,因此如果他们不知道HTC是实际制造设备。

这就是为什么华为拒绝生产Pixels的原因。早在10月,就有报道称,华为显然是Google生产Pixel duo的首选。谷歌和华为之间曾就生产三种设备进行谈判,但双方未能就此达成任何协议。谷歌随后不得不联系HTC来制造Pixel,其余的,正如他们所说的,已经成为历史。

华为高管科林·吉尔斯在WinFuture上发表讲话,确认有关华为的报道得到了机会。他还提到无法达成协议的原因是,公司生产不影响品牌或促销材料的设备是不可接受的。如先前的报道所述,华为希望扩大其在美国市场的品牌影响力,因此缺乏品牌推广将在普通消费者中对品牌的认知度很小。华为几年前还决定不再为其他品牌提供合约代工,因此谷歌对拥有大量谷歌智能手机的需求与华为的愿景不符。

这是华为-谷歌的道路的尽头吗?显然不是。华为继续坚持与谷歌的合作伙伴关系,有消息指出,该公司正在为即将推出的7英寸平板电脑生产硬件,该平板电脑将采用谷歌的未公布的Andromeda OS。我们将不得不看华为是否已经摆脱了地位,而屈服于Google品牌,或者Google是否放宽了对合作伙伴关系的要求。