新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

今年的谷歌 Pixel可能缺少耳机插孔

如果XDA的来源正确,那么第二代Pixel(Walleye)和Pixel XL(Taimen)的一些规格和细节可能刚刚泄漏。为了赶上Pixel的报道,由于不乏短缺,6月12日有报道称,可能的第三台设备 Taimen 将取代Muskie,我们认为这是2017年的Pixel XL。因此,我们从三个方面设备,仅两个。

根据XDA的说法,Walleye将具有4.97英寸的显示屏,具有FHD(1080p)分辨率。据说该设计几乎与去年的Pixel相同,显示屏周围装有大边框。但是,主要的区别是Google报告放弃了3.5mm耳机插孔,而是在手机上提供了立体声扬声器。其他规格可能包括Snapdragon 835处理器,4GB RAM和64GB存储。就个人而言,这听起来像是一个很无聊的设备,尤其是如果Google保持相同的设计并放弃耳机插孔的话。

至于台门,XDA的报告来源称它将配备5.99英寸显示屏和LG 1440p OLED面板。这一消息与先前的报道非常吻合,此前有报道称,谷歌已向LG的移动显示开发业务投入了大量资金。除了显示屏外,报告还说,Taimen也将配备具有4GB RAM的Snapdragon 835处理器。至于差异,据说Taimen带有最小的前挡板,并且由于来源不明,它甚至可能具有3.5mm耳机插孔。最后,据说Taimen的背面带有一个带有双LED闪光灯的单摄像头。

老实说,第二代Pixel或Pixel XL听起来都不是那么令人兴奋。我们仍然需要大量细节,但整体情况似乎并不吸引人。我们有Pixel,它可能只是去年型号的副本,但没有耳机插孔,然后是非常大的Pixel XL,可能具有改进的显示和更新的处理器。我想我希望在设计中进行一些改动,但同样,还有很多我们不知道的地方。

您对这些手机的声音有何看法?Pixel上没有耳机插孔吗?大尺寸LG OLED显示屏足以让您为Pixel XL感到兴奋吗?