新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

LG GFlex2评估

通常,这不是我喜欢进行评论的方式。我这样说是因为对LG G Flex 2的评论简短而甜美,而我们将其排除在外,以便我们可以移至HTC One M9和Galaxy S6。这款手机,在我使用一周左右的时间里,并没有做任何让我兴奋的事情,它当然也没有将我推向任何建议任何人都去购买它的地方。这听起来很刺耳,但这就是我正在处理的现实。

在LG能够准备好G4之前,是否应该让我们从M9和Galaxy S6上分散注意力?是另一个向我们介绍曲面显示器的机会,这样G4或其他一些超高端LG设备可以使所有东西弯曲而不会使我们感到困惑吗?我不知道。

我所知道的是,这款手机没有告诉我为什么需要弯曲手机,它的性能是三,四年来我在Android手机上看到的最差的性能,而且它的价格还不足以与我们考虑的东西相提并论。从三星知道即将到来。这绝对不是有史以来最糟糕的电话,它还不足以与当今的顶级电话竞争。

这是我对LG G Flex 2的评论,我们将其简短。