新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

LG GFlex2取消装箱

仅在过去几周的谈话集中在三星和HTC在MWC上的公告才有意义。毕竟,它们确实为我们提供了Galaxy S6,S6 Edge和One M9,当它们在零售商店上市时,所有这些都是令人难以置信的设备。但请不要忘记,LG下周将为我们提供一部新手机,该手机最初是在一月份在CES上推出的。是的,如果有人仍然感兴趣,LG G Flex 2仍会面世。我们选择了一个,部分原因是我们希望对有兴趣购买它的人进行评论,同时还因为我们需要一些时间来等待三星和HTC的好东西到来。自从我们家里有新电话以来,已经很久了。

在进行全面审查之前,我们希望快速拆箱此弯曲的野兽。我可以想象你们中的许多人都需要在这部手机上进行复习,因为两个多月前我们才第一次接触它。

回顾一下,LG G Flex 2配备了弧形5.5英寸塑料OLED显示屏,Snapdragon 810 64位处理器,2GB RAM,带OIS +和Laser Auto Focus的13MP相机,自动修复后盖以及Android 5.0.1。棒糖。这款手机绝对是可以与任何人竞争的旗舰级设备,即使它可能只是LG想要在LG G4到货之前打发时间的入门产品。