新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

三星Galaxy S5棒棒糖之旅

我仍然几乎无法相信,但是Verizon是美国第一家将Android 5.0“棒棒糖”更新推送到三星Galaxy S5的运营商。该更新从今天早上开始全面发布,因此自然而然地,我们抓住了它,然后试了一下,看看三星在一个包装中对TouchWiz,Material Design和Lollipop 做了什么。

我们已经看到了在国际变体上运行的棒棒糖的预览,但这是我们在美国和自己的手中第一次看到它。

您会注意到的第一件事仍然是三星的TouchWiz。实际上,您可能不会意识到这是锁定屏幕之外的通知之外的棒棒糖,并且一些库存应用程序中添加了细微的Material Design风格更改或主题。除此之外,主屏幕,图标,应用程序抽屉,键盘,快速切换和相机的外观和操作都相同。当然,三星可能在整体上减轻了一些麻烦,但是仍然是TouchWiz。