新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

Android爱好者今天关心的5件事

上周,当我在波特兰探望家人时,我有幸与凯伦和蒂姆闲逛。我们谈论的一件事是,以后成为一名Android发烧友的感觉。那时,Android是关于生根,安装自定义ROM和内核,自定义设备并推动硬件的极限。

这也与不使用iPhone有关。当时,iPhone被认为是最先进的设备,并且可以说它将在数年内继续成为出色的整体包装。尽管iPhone具有更多的应用程序和更完善的生态系统,但摩托罗拉Droid拥有物理和软件键盘,真正的多任务处理,更高分辨率的相机带有闪光灯,带有小部件,可扩展存储空间和用户可更换电池的可自定义主屏幕。它在很多方面都是iPhone的对立面,而使用它的我们中的那些人很自豪地说我们没有使用iPhone。

如果您是2015年的Android发烧友,那么您肯定仍然会关心软件更新。Google维护着一个相对激进的Android更新计划,但是几乎每个版本都有每个Android爱好者都想尝试的好东西。当然,当今大多数新应用程序都支持Android 4.0+,因此您可能不需要Android 5.0,但是自从什么时候分隔需求和希望的壁垒成为您的障碍?