新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

LG GFlex2外观

正如我们提到的LG CES新闻发布会的一天一样,我们计划花一点时间,让炒作平静下来,然后再动手使用新发布的G Flex 2,以期对曲面美感形成体面的见解。好,那天到了,我们花了一些时间。简而言之,这款手机真的很棒。

回顾一下,我们正在研究弧形5.5英寸FHD P-OLED显示屏,Snapdragon 810 64位处理器,2GB或3GB RAM(取决于型号),具有OIS +和激光自动对焦的13MP摄像头,可自我修复和Android 5.0.1。

就手感而言,该曲线令人赞叹。即使手机具有5.5英寸大显示屏,但由于曲线的原因,它肯定不会感觉到太大或无法触及。背面板有点像指纹,一团糟,但它的纹理也非常好。感觉非常有用,这是说一部电话(至少是纸上的)变大了。

该软件是另一种动物。我们使用的单位(全部)都是越野车。很明显,LG还没有使用Android 5.0.1完善皮肤,这还不错。这款手机要等到本季度晚些时候才会发布,因此他们有时间对性能进行微调,并消除了错误。

不过,皮肤仍然非常像LG。您确实获得了棒棒糖,但您绝对知道G Flex 2是LG制造的。尽管该软件可能很粗糙,但它是Android,因此您可以自定义其中的大多数。

总的来说,在我们花在G Flex 2上的时间里,我可以告诉您,蒂姆和我都印象深刻,迫不及待想将最终的软件与评论单元一同发布。目前,这是2015年最好的新手机。当然,它还没有任何竞争,但是即使有竞争,我认为它也会保持得很好。