新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

OnePlus 7T壁纸现已可供下载

万普拉斯已经推出了万普拉斯7T昨天在印度和美国。我们已经详细讨论了这一点,如果您一直在等待设备显示的墙纸,那么您很幸运。

Hampus Olsson刚刚发布了OnePlus 7T的新壁纸。对于不认识的人来说,奥尔森先生是为公司设计这些壁纸的人。多年来,他一直在为OnePlus智能手机设计壁纸。

但是,这并不是获得这些壁纸的唯一方法。您还可以使用Play商店中提供的Abstruct应用程序下载它们。随着一加7系列设备的推出,奥尔森先生于今年初启动了该应用程序。

在此应用程序中,您将找到奥尔森先生为公司设计的所有壁纸。最重要的是,您还会发现由他设计的大量其他抽象壁纸。Abstruct已从Play商店下载了将近30万次,目前评级为4.7星。

现在,预装在OnePlus 7T上的这三张壁纸也很抽象。OnePlus以这些抽象壁纸而闻名,如果您对此感兴趣,可以在这里找到家。