新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

OnePlus旗舰智能手机的历史

与市场上其他移动技术巨头相比,OnePlus是一家相对较年轻的公司,但由于以可承受的价格发布了极具吸引力的旗舰级智能手机,这家总部位于中国的公司得以迅速崛起。该公司从一开始就使用“Never Settle”摩托车。迄今为止,它已经成功销售了许多设备,并确立了自己为市场上最佳智能手机制造商之一的地位。

该公司的第一款智能手机OnePlus One在科技界引起了轰动。OnePlus并不是那里众所周知的,但多年来所有这些都发生了变化。公司最初邀请购买的做法也发生了变化。由于智能手机库存不足,因此采取了这种做法。如果您想沿着存储通道走一圈,请继续阅读。在本文中,我们将从OnePlus One逐一介绍OnePlus的旗舰智能手机。还值得注意的是,本文将随着新的OnePlus旗舰手机的到来而更新。

在万普拉斯一个是该公司的第一个智能手机,它被称为“旗舰杀手”回来时,它推出,主要是由于其旗舰级的规格和质量,而不是一个巨大的价格标签。这款智能手机是宣布早在2014年4月,它被定价为$ 299和16GB和64GB存储变量$ 349。OnePlus One带有砂岩背,并附带了CyanogenMod的商业版本CyanogenOS,该版本运行于Android 4.4.2 KitKat之上。

这款智能手机配备5.5英寸FullHD显示屏,3GB RAM和16GB / 64GB存储空间。这款手机由Snapdragon 801四核处理器提供动力,同时背面装有一个13百万像素的摄像头。手机正面包含一个5百万像素的单元。3,100mAh电池也是该包装的一部分。如果您想知道的话,这款手机确实带有3.5毫米耳机插孔。