新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

Pixel 4的运动感应功能仅在这38个地区适用

毫无疑问,Pixel 4上的Motion Sense是手机功能列表中的一颗璀璨明星。但是,它仅在某些国家/地区有效。

根据一份新报告,共有38个国家/地区可以使用该功能。是的,美国就是其中之一,尽管它不像添加功能并保留它那样简单。

其中包括墨西哥,日本,印度,新西兰,可能还有澳大利亚。Google可能最终会出售手机的所有国家/地区。这并不意味着手机本身无法在其中运行。只是运动感应功能将无法使用。

该报告指出,由于先进的雷达技术,Google需要获得许可才能在“某些”国家/地区工作。它并没有说要在“所有”国家/地区运作,都需要Google特殊许可才能销售该技术。

虽然38个国家/地区看起来似乎是一个很大的清单,但并不是您考虑Google可能要销售其下一部手机的国家/地区时就没有。Motion Sense是该设备的主要功能,因此Google不太可能会尽其所能使它在手机销售的任何地方都能正常工作。

考虑到这一点,此功能将起作用的国家/地区列表可能不完整。如果是 这样,则可能有多种原因。至于在美国运作的国家/地区,Pixel 4上的Motion Sense将在美属维尔京群岛和英国运作。

它还将在美属萨摩亚,奥地利,比利时,保加利亚,加拿大,克罗地亚,塞浦路斯,德意志,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,关岛,匈牙利,爱尔兰,意大利,拉脱维亚,立陶宛,卢森堡,马耳他,荷兰,挪威,波兰,葡萄牙,波多黎各,罗马尼亚,新加坡,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士和台湾。

Google将在其10月15日的活动中正式推出Pixel 4,届时它可能还会发布更多产品。除了新的手势功能,Pixel 4还配备了更强大的摄像头设置,并且没有缺口。