新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

沃尔玛已卖掉旗下女性服装公司和在线零售商ModCloth

北京时间10月5日晚间消息,据国外媒体报道,沃尔玛已卖掉旗下女性服装公司和在线零售商ModCloth,距离沃尔玛收购ModCloth只有2年的时间。

与此同时,2016年成立的品牌投资公司Go Global Retail宣布,将接手ModCloth,具体的交易金额并未透露,预计该交易将于今年晚些时候完成。

沃尔玛2017年3月收购了ModCloth,具体金额并未披露。大约在同一时间,沃尔玛还收购了其他数字品牌,包括Jet.com、Hayinearle.com、ShoeBuy.com和Moosejaw等,交易金额从5100万美元到33亿美元不等。

对此,沃尔玛一发言人称:“当初收购ModCloth时,我们的主要重点是通过专有的数字本土品牌建立分类。但此后,我们的战略发生了变化,当前的重点是建立直接面向消费者的品牌。类似于网上杂货店,我们正在把我们的投资放在我们有能力获胜的领域。”