新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

候选人在稻草民意调查中签署巨大的风力涡轮机叶片

美国爱荷华州Maytag AMES 留下的工作岗位(2011年8月11日) - 总统候选人和爱荷华州选民将有机会在今年的总统稻草民意调查中真正触及风能的经济力量。TPI复合材料公司是美国领先的风力元件制造商,将展示一款130英尺长的风力涡轮机叶片,该叶片是在爱荷华州牛顿的一家工厂生产的。

风力发电不仅是爱荷华州的主要电力来源,占该州电力的20%,而且在全国范围内也是如此。自2007年以来,美国风电行业已安装了35%的新发电量。

在过去的30年里,风力发电一直是爱荷华州经济发展的重要因素,而今天,爱荷华州是风能设备和制造业的全国领导者。该行业刺激了爱荷华州超过50亿美元的投资,使其成为该州发展最快的制造业就业机会之一。

所有共和党总统候选人都计划在星期六的民意调查期间签署刀片,公众也可以签署。此外,州长特里布兰斯塔德,美国参议员查尔斯格拉斯利,美国代表汤姆莱瑟姆和史蒂夫金,以及其他共和党爱荷华州民选官员计划将他们的笔放在爱荷华州制造的风刃上。TPI刀片位于American Wind Power帐篷旁边。

AWEA首席执行官Denise Bode表示,“今天的风力涡轮机几乎与爱荷华的玉米面料一样多。” “由于20多年的稳健政策,风力发电现在占鹰眼州电力的20%以上,而爱荷华州的人民很高兴它就在这里。最近的一项全州调查显示,81%的爱荷华州选民认为,风能行业对爱荷华州的经济起了很大的作用,他们会以超过3比1的速度对任何其他电源进行

风力发电。“就像风力发电已经抵达爱荷华州一样,本周它已经到达埃姆斯 -以TPI复合材料刀片的形式。我们感谢TPI复合材料公司和通用电气公司与总统候选人,稻草民意调查的参与者和美国分享这个产品。“

位于爱荷华州牛顿的TPI复合材料工厂只是该州许多风能设施之一:爱荷华州在55个县拥有200多个风能相关企业。秸秆轮询展出的刀片由700人组成的团队建造,使用的设计与目前全州发电的许多叶片相同,其风电场总容量为3,675兆瓦。通用电气是TPI刀片的主要客户。

在其他制造业失败的地方,风力发电已经成功。事实上,牛顿曾经是Maytag工厂的所在地,该工厂于2006年关闭并搬到海外.Maytag工厂的一部分现在由另一个风电供应链成员Trinity Structural Towers占据。TPI复合材料公司现在提供从建筑劳动到航空航天设计的高薪美国工作。

由于1983年州长布兰斯塔德的领导,爱荷华州制定了该国第一个可再生能源标准,要求爱荷华州的主要公用事业公司将可再生能源纳入其投资组合,从而建立风电市场,以便该行业具有稳定性,发展成长。今天,随着近30年来稳定的可再生能源政策的实施,爱荷华州已经能够利用风能的经济效益,如创造就业和制造业增长,需要农村地区的新税收,以及土地租赁付款给农民和土地所有者。