新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

投标人受邀参加肯尼亚离网太阳能接入项目

肯尼亚政府已从世界银行获得了肯尼亚离网太阳能接入项目的费用。政府打算将部分收益用于咨询服务。咨询服务包括监督第1和第2批(在西波克特,图尔卡纳,马萨比特,桑布鲁和伊西奥洛县)所有太阳能迷你电网的实施,并在14个县的选定钻孔中安装约380个太阳能水泵。

肯尼亚离网太阳能接入项目

能源和石油部,农村电气化局现在邀请符合条件的咨询公司表明他们对提供服务的兴趣。

有兴趣的公司应提供具有所需资格和相关经验的信息来执行服务。筛选标准如下:

申请公司核心业务与该任务的相关性和适用性;

业务活跃年限及其一般和具体合同经验;

成功交付至少三个类似的自然复杂性和大小的任务;

该公司的整体组织能力,能力和资质通过其整体技术专家的规模和组合,财务,技术和管理优势以及行业的良好意愿得到证明;

关键专家不会在筛选阶段进行评估。

顾问可以与其他公司联系以提高其资格,但应明确指出该协会是否为合资企业和/或子咨询公司。

如果是合资企业,合资企业的所有合伙人如果被选中,将对整个合同承担连带责任。

顾问将根据“采购条例”中规定的QCBS方法进行选择。

在办公时间09:00至17:00之间,可在以下地址获取更多信息。