新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

尼日利亚Mambilla水电项目重新启动

在尼日利亚,电力,工程和住房部长Babatunde Fashola表示,Mambilla水电项目即将开工建设。据当地媒体报道,卫报,Fashola在拉各斯召开的能源会议期间发表讲话该政府已经完成Mambilla水电项目的采购流程,预计很快就会开始。

媒体强调,水电项目的开发是几年前首次公布的,当时该合同于2007年5月授予两家中国公司。

然而,从那时起,没有任何进展,政府现在承诺承担该项目并向尼日利亚人提供权力

“卫报”报道称,能源部长表示,联邦政府正在越来越多地寻求替代资源,包括煤炭,太阳能和生物质能用于发电,以实现国家能源安全。

Mambilla水电项目

“我们很快将完成像700MW Zungeru发电厂这样的水力发电厂,并启动最大的水电项目Mambilla,它将在一个地方为我们提供约3,000MW。我们现在正在最终确定采购,”Fashola说。

他指出:“我们对天然气的脆弱性对于我们正在看到的发展变得明显。因此,能源结构将要做的事情之一不仅仅是让发电厂更接近燃料来源,而且还有助于实现国家能源安全。因此,我们将超越太阳能,煤炭和大量的水电。

“我们将使用生物质,因为在阿达马瓦的某个地方有一个糖加工厂和甘蔗种植园,我们正在与业主讨论如何利用其中的一些来生产能源。”

Fashola呼吁节约能源

据媒体报道,Fashola还鼓励该国的能源效率和保护措施。

他说:“除了所有这一代电力之外,重要的还有需求方管理,我们来这里谈论的是节能。通过各种行动,可以节省1,000MW到2,000MW的电力。我们应该采取我们的家园,办公室,我们的建设方式,我们使用能源的方式。

“我们已经看到空调和厨房设备构成了最大的电力消费者。因此,我们如何建造房屋,如何使用更少的空调,如何使用大自然使用房屋,更多风,与建筑师合作,我们如何塑造和定位我们房屋的角度,以便我们节约能源,如何通过有效节约用水来将能源转化为成本来减少用水量。“