新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

伊隆马斯克揭示第3版产量将很快加速

T esla开发了第三版太阳能采集屋顶瓦片。该公司的清洁能源产品自一年多以前开始有限的安装以来成为头条新闻,而马斯克的最新评论表明,特斯拉将开始向更多客户发送这些瓷砖的调整版本。

马斯克在其位于加利福尼亚州帕洛阿尔托的总部举办的Autonomy投资者日表示,“我们现在正处于太阳能瓦屋顶的第三版,我们预计今年晚些时候将大幅生产太阳能瓦屋顶。” “我把它放在我的房子里,这很棒。”

虽然该活动主要集中在该公司的自动驾驶汽车技术上,但马斯克将太阳能车顶列为特斯拉如何做出巨大承诺并最终实现的一个例子,即使时间尺度有点不准确。2016年11月,马斯克展示了太阳能屋顶作为其“未来之家”愿景的一部分,瓷砖融入其中,使其看起来像普通屋顶,填充了为房屋提供稳定电源的Powerwall电池和特斯拉模型一天中任何时候都在车库3。

特斯拉可能在1月份给投资者的信中透露了这些“第三版”的变化。该公司表示将使用“显着改进的制造能力”来“提升”生产“基于设计迭代和正在进行的测试。”该公司还表示将继续以缓慢的速度安装“从我们的设计变更中收集进一步的知识“和”关于我们安装过程的可行性,通过在美国各地经历恶劣天气的地区实施。“

马斯克于3月在Y型SUV发布会上宣布2019年“绝对将成为太阳能屋顶和动力墙的一年”,并补充说“由于模型3生产的极端挑战,我们必须基本分配所有资源对于模型3的生产,因为否则,我们将会死。“该公司有史以来最便宜的电动汽车面临”生产地狱“,因为它有助于推动2017年7月推出的汽车有限的制造运行,达到每周5,000辆汽车仅12个月之后,每周大约是Model S的五倍。

从目前为止的有限生产率来看,这种转变将发生重大变化。马斯克于2017年8月宣布,他和公司首席技术官Jeffrey B. Straubel都在他们的屋顶上安装了瓷砖。虽然Amanda Tobler和Tri Huynh等少数买家在2018年初交货,但路透社报道称该公司在当年5月份仅安装了12个屋顶。

耐用性是屋顶的关键因素。特斯拉为瓷砖本身提供“无限”保修,并对产品的电气方面提供30年质保。所有四种类型的瓷砖都使用比板岩或沥青强三倍的钢化玻璃。

虽然不是所有的瓷砖都是平等的 - Tobler 告诉Inverse,非太阳能虚拟瓷砖较弱,因此它们可以减小尺寸 - 它们的强度是一个关键的卖点,使它们成为寻求更换屋顶的买家更具吸引力的前景,无论如何。

特斯拉推荐35%的太阳能瓷砖混合物,每平方英尺42美元,非太阳能瓷砖65%,每平方英尺11美元,每平方英尺的价格为21.85美元。Tobler的2000平方英尺的屋顶成本为50,000美元,产生9.85千瓦,为一台Powerwall电池供电。这是一个很有吸引力的前景,特别是对于新建房屋建筑商而言,但由于缺乏可用性,因此难以进行规划。

特斯拉最初也专注于纹理和光滑的风格,让托斯卡纳和Slate走到了路边,公司可以通过多种方式改善来年的太阳能屋顶产量。