新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

反英脱欧公务员事务局在牛津辩论中退出了辩论

一名自由民主党议员称,她在牛津大学学生组织的英国脱欧辩论中被拒绝,因为她在推文中批评保守党议员受到“负面关注”。

星期六,凯瑟琳·比尔德已经被预定在与Brexiteer Daniel Kawczynski的小组讨论中与波兰学生交谈,但她的邀请在最后一刻被取消了。

Bearder女士声称这个决定是在她发送一条推文之后做出的,她说在英国脱欧辩论期间,她会尝试“让丹尼尔让小的独角兽随时回到他们的马厩里”。

周五,当Bearder女士被告知她已被牛津大学的活动所取消时,她要求立即解释,因为它声称它看起来像是“ 校园审查”。

本周早些时候,Kawczynski先生承认他错了, 并在一条推文上道歉,声称英国在第二次世界大战后没有得到美国着名的马歇尔计划的援助。

曾任伊斯林顿自由民主党议员的斯特凡·卡斯普扎克被邀请参加由公共事务机构主席马雷克·马特拉泽克主持的小组讨论。

Bearder女士对活动之外的学生说,他们告诉她,他们对这个决定感到“惊讶”。

在接受“独立报”采访时,她说:“如果你不健全,那么狄更斯你在政治方面的表现如何?

“几个世纪以来,牛津大学一直在进行辩论,这就是学生们想要的。”

在全男性小组中,她补充说:“作为被排斥的女性,这是一个象征性的女人。

“有很多女学生进来,发送给他们的信息是什么?”

牛津大学波兰协会的一位发言人在大学的考试学校组织了这次活动,他们为改变安排的方式以及“因任何不安或尴尬”而引起的道歉表示道歉。

他们说:“一个在线交流,主要关注与英国波兰学生社区无关的问题,引起了人们的担忧,即小组辩论将被英国内部政治争议所特有的问题所掩盖,无论这些问题是否是热门话题。

“我们坚决否认扼杀言论​​自由的指控,更不用说审查制度。我们坚决致力于言论自由,并认为这是我们作为学生团体身份的重要组成部分。”

组织者补充说,自由民主党的Kasprzyk先生和Remain活动的声音支持者被邀请代表对Kawczynski先生的反对意见。

我们会告诉你什么是真的。您可以形成自己的视图。

在The Independent,没有人告诉我们要写什么。这就是为什么在政治谎言和英国退欧偏见的时代,更多的读者转向独立的来源。每天只需15便可订阅额外的独家,活动和电子书 - 所有这些都没有广告。