新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

MicroLink设备被公认为空中客车的主要供应商

麦克林设备,生产高效率的领导者,为卫星和飞机的柔性太阳能电池阵列,由空中客车公司防务和航天确认为西风的主要供应商高空伪卫星(HAPS)无人机平台。MicroLink和空中客车于2019年10月1日在MicroLink 芝加哥总部附近的仪式上与员工共同庆祝了这一活动。

MicroLink Devices生产一条高效的太阳能板产品线,这是一种对面积和重量都有很大限制的电动无人机和伪卫星的使能技术。MicroLink的外延剥离(ELO)反向变质多结(IMM)太阳能电池实现了高效率和低质量的结合,可提供任何其他太阳能电池技术无法比拟的卓越性能。最新一代的MicroLink太阳能板产品的比功率超过1.5 kW / kg。在过去十年中,MicroLink ELO技术的开发得到了众多美国机构的资助,包括NASA,DARPA,空军研究实验室,海军研究办公室,NAVAIR,陆军研究办公室,陆军REF,CERDEC和能源部/ NREL。

MicroLink Devices总裁兼首席执行官Pan Noren博士说:“我们非常感谢空中客车有机会与他们合作,使通过Zephyr平台进行连续的,数月的太阳能飞行成为可能。” “我们专有的太阳能电池技术以轻巧,灵活的格式提供了无与伦比的性能,并且是成功实现HAPS平台的关键技术。MicroLink希望扩大其IMM太阳能电池的生产,以支持Zephyr平台推动的新兴市场”。

关于MicroLink设备:

MicroLink Devices是一家美国美利坚合众国,通过ISO 9001认证的公司,位于伊利诺伊州Niles,成立于2000年。MicroLink专门从事外延结构的增长,这些结构用于制造高性能晶体管和功率放大器。通讯行业。在过去的十年中,MicroLink已成为开发复合半导体太阳能电池,探测器,激光器和高速晶体管的项目的主要联邦承包商。MicroLink Devices的ELO IMM技术正在迅速过渡到批量生产,以迎接用于飞机和太空应用的高效,薄而灵活的太阳能板的新兴机会。