新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

Whitewater Foundry宣布发布适用于Linux的Windows子系统的发行管理器

白水铸造最近宣布筏,适用于Windows子系统用于Linux的分发管理器(WSL)的释放适用于Windows 10的本机C#/ XAML中,它应用了Fluent设计原则。Raft的设计使用户对其Windows 10设备上的WSL发行版进行管理更加轻松。“筏”是一个术语,用于表示在水下游泳的企鹅,由Pengwin和Pengwin Enterprise的制造商开发。可从Microsoft Store购买Raft应用程序。

Raft可与任何WSL发行版一起使用,并允许用户安装,更新,运行,终止和卸载Windows应用商店中可用的任何发行版。Raft是专有软件,按订阅发行,以使其得以持续开发并增加对所有可用发行版的支持。木筏的一些功能包括:

所有发行版都集中在一个地方:为任务选择最佳的WSL发行版,然后全部访问它们。

安装商店中可用的所有发行版。

运行,终止,更新和卸载发行版。

创建快照:自由进行实验,在风险发生变化之前保存环境,并在方便时恢复这些环境。

快照的专用屏幕:多个快照,都已存储。

所有程序员设置都集中在一个位置:指定快照的保存位置;仅查看已安装的发行版,并在可用时添加了更多选项。

WSL概述

WSL是一个兼容性层,用于在Windows 10的控制台环境中本地运行Linux二进制文件。不需要重新编译或移植,WSL提供了Microsoft开发的Linux兼容内核接口,并允许用户选择要从Linux安装的Linux发行版。 Microsoft商店。Linux发行版在封闭的环境中提供二进制程序包管理,而WSL提供在WSL中安装驱动器的接口。WSL通常由开发人员,工程师,学生以及任何想要在Windows上运行Linux工具的人使用。