新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

MMC推出了新的能力 以重新树立同理心 以提升女性领导力

全球领先的女性市场营销机构Marina Maher Communications(MMC)宣布推出Empathy IndeXX,以继续努力提高领导职位的性别平等。这种 突破性的,基于科学的能力旨在重新定义同理心,释放女性在领导中的力量,并提高企业声誉和底线。

关于性别平等和工作场所的包容性,谈论很多,进展甚微,特别是对于妇女而言。实际上,美国公司中有68%的女性表示,平等计划并未产生影响。

MMC说:“作为一家女性创立的公司,拥有80%的女性执行团队,更不用说向女性推销了四十年了– MMC致力于提升女性领导力。这是我们的DNA,我们不得不采取行动。” Marina Maher首席执行官兼创始人。

以女性为首的公司看到的回报率提高了226%。但是,在首次担任经理一职时,男人的人数要比女人的人数大将近2:1。这意味着当他们到达高级主管时;男性比女性多5比1或80%。

有了这些令人震惊的事实,MMC就将赌注压倒了。通过广泛的研究,MMC将移情视为关键绩效指标,这是一把双刃剑。例如,妇女不必要地比男人道歉;另一方面,女性也天生具有理解和与他人联系的能力。

“ Empathy既是超级大国,又是k石。必须对其进行校准和控制。EmpathyIndeXX可以做到这一点,” 执行副总裁,首席创新官Rema Vasan说。“有效地利用同情心的力量将加快女性晋升至领导职位的速度,从而促进人才培养,企业声誉和底线。”

Empathy IndeXX 利用数据科学和深刻的心理洞察力,由一支在管理和领导力发展,高管教练和组织行为方面具有广泛资格的专家团队开发。整个计划包含一个端到端方法,其中包括The Empathy IndeXX 评估,讲习班,高管可见性,员工敬业度,公司叙事发展以及内容和讲故事,以及针对业务指标的切实衡量方法。

善解人意的IndeXX 受益于专家顾问委员会的顾问,包括Aflac的Catherine Hernandez Blades,高盛的Maeve DuVally,宝洁的Brent Miller和MMC的Marina Maher。

瓦桑说:“我们为能够提高女性领导能力而感到自豪。” “对于企业,企业的声誉和底线,这是必须采取的行动,但最重要的是,对于女性。”