新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

演员迈克尔·道格拉斯敦促纽约市选民在11月5日支持分级投票

奥斯卡获奖演员和制片人迈克尔·道格拉斯敦促纽约人投票#Yeson1对大选投票11月5日,以支持将带来排名选择投票给一个建议新纽约市。如果获得批准,纽约市将是迄今为止采用投票方式的最大城市,是目前居住在使用该投票方式的地方的美国人人数的三倍之多。

演员兼制片人迈克尔·道格拉斯(Michael Douglas)表示:“在当今比以往任何时候都更加不信任我们的投票系统的时代,排名优先投票是所有美国人的解决方案,无论他们是哪个政党。” 他说:“没有什么比让美国最大城市的居民通过这项重要的宪章修订,让选民有更多选择,并使投票更加公平,更使这个纽约人感到自豪了。”

道格拉斯(Douglas)在一组新的广告中解释说,通过“等级选择”投票,选民可以选择您的头号候选人,也可以在纽约市地方初选和特别选举中将您最喜欢的候选人中的多达五名排名。如果选民仍然只想为一名候选人投票,他们可以。赢得多数票的候选人(百分之五十加一)获胜。如果没有多数票获胜者,则将淘汰最后一名候选人,并重新分配该候选人的第二选票。重复该过程,直到获得多数票。这样可以确保所有获胜的候选人都得到广泛的支持,并且政治家要超越其狭narrow的基础,并关注每个社区。

通过给予优先考虑选民利益而不是特殊利益或政党政治的候选人一种在我们的政治进程中取得成功的方法,有序选票是解决困扰美国破碎的政治体系的极端主义,僵局和裙带关系的有力解决方案。全国超过19个城市已经采用这种方法,包括缅因州在内的12个州都将采用这种方法,该方法将在即将举行的初选和大选中使用。最近,《纽约时报》认可了排名优先投票。