新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

辛迪·克劳福德加入Zeel 担任品牌大使

按摩随选®公司和全球健康品牌Zeel高兴地宣布,世界知名的超级名模和企业家辛迪·克劳福德(Cindy Crawford)将作为品牌大使加入公司。

克劳福德(Crawford)的建模生涯已经跨越了近三十年,在全球范围内拥有超过1000种杂志封面。她永恒的美丽和非凡的成功使她成为代表美丽,家庭,健康和时尚的最受信任的名字之一。她的企业家精神使她的声音远远超出了杂志的范围,并引导她进行了一系列深思熟虑的业务合作,包括最畅销的健身录像带,她非常成功的Meaningful Beauty护肤产品系列以及Cindy Crawford Home Collection。克劳福德(Crawford)在不为自己的事业建模或追求事业时,会花大量时间陪伴家人。丈夫兰德·格柏(Rande Gerber)及其两个孩子普雷斯利(Presley)和凯亚(Kaia)。

Zeel联合创始人艾莉森·哈梅林(Alison Harmelin)表示:“没有比辛迪·克劳福德(Cindy Crawford)更好的权威,过着平衡,健康的生活。” “辛迪是健康和美容知识的源泉。三十年来,人们一直向她求助于她的美容和生活方式建议。她是一位完美的大使,他谈到按摩和保健在帮助人们改善自己的外观和感觉方面所扮演的角色。 ”

辛迪·克劳福德(Cindy Crawford)表示:“与Zeel合作很高兴,因为健康和保健在我的职业生涯和生活方式中发挥了如此重要的作用。” “我喜欢能够分享我的建议和秘密,以过上平衡的生活。我为能成为拥有这些价值观的公司的一员而感到自豪。”