新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

全球领导者Soprano Design推出了Soprano Connect

基于云的企业消息传递解决方案的全球领导者Soprano Design推出了Soprano Connect-其新的交互式数字渠道,可满足消费者对增强的互操作性以及企业与企业之间双向交互的需求社交消息平台。

女高音的早期采用者客户和美国,欧洲,亚太地区和澳大利亚的电信合作伙伴正在10月底全球范围内试用WhatsApp和Rich Communications Services(RCS)的服务。

女高音公司的创始人兼董事长Richard Favero博士说:“女高音连接的设计与我们的客户一样敏捷。当今的数字工作者希望在他们选择的平台上简化和灵活地发送和响应消息。”

该公告与其他两个女高音里程碑相吻合。女高音庆祝成立25周年,是迄今为止最强劲的一年,全球消息传递量到2020年将超过70亿*;与2018年相比,同比增长近40%。

女高音的势头与全球语音和文本消息通信平台即服务(CPaaS)市场的增长保持一致。IDC预测,到2022年,它将达到109亿美元,高于2017年的20亿美元。

Gartner数字工作者调查发现,58%的受访者表示每天使用实时移动消息工具,而45%的受访者每天使用社交媒体。Gartner预计,到2023年,将有近60%的企业应用软件提供商在其软件产品组合中拥有某种形式的社交软件和协作功能。

女高音营销副总裁马特·汤普森(Matt Thompson)在发布会上说:“ SMS十分方便,具有无处不在的覆盖范围和即时性。但是,企业还需要灵活性来与其他移动设备应用程序中的消费者建立联系。女高音连接在一个内部提供安全的消息传递功能。选择RCS和WhatsApp等互动渠道,可提供更大的竞争优势。”