新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

Amity Digital通过为非营利组织建设新网站来回报自己

爱德数字 - 伯克斯县的行动和未来的网站开发,设计和销售公司-希望通过捐献时间和资源,以品牌建设,回馈社会-面向当地公益组织的新网站。

由于严格的预算限制,提供富有同情心,有益服务的重要组织通常无法真正参与其在线业务。在当今世界,网站是共享实体的品牌,服务和使命宣言不可或缺的一部分时,过时且构思不佳的网站无法正确认可组织的能力或现代在线世界中其胜任的功能。

由于这些服务对于它们所服务的社区是必不可少的,并且它们应该为需要帮助的人提供清晰,简洁的好处,因此Amity Digital将每周捐赠其可计费时间的10%,以帮助为公益组织创建免费的网站。

“这些组织对于那些因情感,财务或意外事故而陷入困境的人们绝对是必不可少的,” Amity Digital业务发展总监Tiras Buck说。“不幸的是,可能发生的事情是没有人(我的意思是没有人)可以做的准备,因此,要克服意外的挣扎或从财务和情感上的困境中恢复过来,有必要建立支持社区计划的基础。”

“是的,我和Tiras 100%在一起,” Amity Digital总裁Brian Welch说。“我们都认识到个人,他们一生都被改变生活的事件所蒙蔽,而这些事件是他们没有资源可以克服的。通过利用非营利组织提供的某些计划,他们能够,随着时间的流逝,he愈并最终康复。”

在2019年2月开设Amity Digital之后,Tiras和Brian想回馈当地社区,但不确定如何有所作为。在研究了各种慈善机构并检查了许多非营利性网站之后,他们的捐赠方法变得清晰起来:免费捐赠可以真正帮助介绍非营利组织提供的重要服务的东西。