新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

ServiceTitan将出席Grace Hopper会议 这是世界上最大的科技女性聚会

全球领先的面向住宅和商业服务及替代承包商的多合一软件和操作系统ServiceTitan宣布,该公司的人才创新与包容性主管Dolly Singh,将在Grace Hopper技术会议上作为特邀演讲嘉宾,在炉边聊天中谈论她对现代工作场所的多样性和包容性的看法,以及她作为女性主管和企业家的经历。

Grace Hopper会议是世界上最大的技术会议,着重于授权和庆祝20,000多名女性技术专家。在炉边谈话是女性科技高管对等组的邀请只事件,将被主持我们集体的共同创始人和易趣,市场多样化的高级经理多米尼克·霍林斯。此次演讲将重点介绍辛格在科技领域担任女性高管和联合创始人的经历,以及科技领域的包容性和女性倡议方面的进步。

辛格说:“越来越多的女性企业家进入科技领域,这意味着随着我们远离典型的硅谷文化,我继续看到真正突破科技高管和企业家壁垒的女性。” “ ServiceTitan是一家致力于多元化的公司,我们正在大力推动改变公司的性别平衡。作为一个致力于将女性提升为男性的组织的一部分,这令人耳目一新。行业。”

Singh于今年初加入ServiceTitan,负责公司的多元化和包容性,人才品牌和企业社会责任。她的任务是培育一流的工作场所文化,包容性是推动创新的引擎。之前,她曾在大型技术公司SpaceX和Oculus VR担任高管职位,领导人才培养。她还是Thesis Couture的创始人,这是一家设计,制造和销售高科技豪华女式鞋的公司,该公司基于获得专利的内部结构为高跟鞋增加稳定性。

辛格说:“我相信,建立一支多元化的团队可以创造一种充满活力的工作场所文化,并将最好的想法带到餐桌上。” “包容性是推动创新的引擎,而多元化和包容性是我们的核心价值之一,这促使ServiceTitan成为世界领先的软件公司。”