新闻

当前位置/ 首页/ 新闻 正文

立体通引领裸眼3D手机膜技术的开创者

谈到裸眼3D,很多人或许并不陌生。尽管这是一种新型显示技术,且尚处于研发和生产的初期阶段,但是当前市场上已经出现了裸眼3D显示屏、平板、手机等系列产品。不过据消费者反应,这些产品大多价格昂贵,且缺乏与之匹配的资源与应用支持,因此难以获得广泛普及。不过随着立体通裸眼3D手机膜的上市,让当前蛰伏已久的裸眼3D市场看到了希望。

裸眼3D手机膜技术的开创者

据专业数据研究机构赛诺《裸眼3D发展趋势分析报告》预测,2021年全球3D显示器市场规模将达到830亿美元,未来裸眼3D市场渗透率将达到50%以上。有业界人士也表示,未来裸眼3D解决方案市场中裸眼3D手机将占据主要地位,手机3D化增长潜力最大,手机显示技术将迎来一场革命。

但是从目前来看,各大厂商企业大多着眼于裸眼3D硬件设备的研发,不可避免的遇到了研发难度大、周期长,产品成本高,受众窄等难题。在此形势下,深圳市立体通技术有限公司则另辟蹊径,首开了以钢化手机膜实现手机裸眼3D观感体验的先河,为裸眼3D市场化发展迎来了全新的发展局面。

立体通裸眼3D手机膜可以达到9H硬度,是一款优质的钢化膜产品。在立体通裸眼3D手机膜的加持下,一部普通的智能手机即可实现裸眼3D观看体验,而且无论国内外任何主流手机品牌,都有与之匹配的手机膜。为了让用户可以更加方便的体验,公司还推出了3DFAN官方APP,为用户提供了海量的3D影视资源,解决了找不到观影资源的难题。

更重要的是,该产品还可以模拟自然景深,能够自动纠正晶状体变形,让假性近视恢复正常,让用户没有了使用3d眼镜头晕恶心的副作用。立体通裸眼3D手机膜品牌的出现,让裸眼3D技术的平民化推广真正成为了现实。

强大品牌实力 引领裸眼3D发展趋势

立体通裸眼3D手机膜产品的强大优势,见证了深圳市立体通技术有限公司强大的品牌实力。作为源自深圳的一家新兴独角兽企业,立体通公司拥有强大的研发、运营和销售团队,并敏锐的觉察到当前裸眼3D技术行业蓝海的形势,经过长时间的研发和尝试,在业界率先推出了立体通裸眼3D手机膜产品与之搭配的3DFAN APP,并初步经过市场检验,获得了良好的市场反馈,为裸眼3D技术及产品的推广和普及做出了积极的贡献。

 

近年来在裸眼3D市场的风口之下,国内外各大智能手机厂商纷纷在积极布局,期望在裸眼3D领域做出突破。但是由于其技术门槛过高,研发难度较大,或者产品自身存在的一些问题,所以至今都没有代表性的产品在市场普及,尤其是在裸眼3D手机膜仍属于市场空白,而立体通裸眼3D手机膜的出现,为裸眼3D技术的发展带来了更多的发展契机。

据工信部数据统计,2019年国内有16亿手机用户,其中有80%左右的智能手机用户,而全球有超过30亿的智能手机用户。可以预见的是,在当前裸眼3D技术飞速发展的时代,立体通裸眼3D手机膜将迎来十分广阔的发展空间。

机遇与挑战并存。随着5G时代的到来,未来裸眼3D产业也将迎来新一轮井喷式发展。在此过程中,立体通将积极推进相关技术研发,不断提升裸眼3D体验效果,推动技术落地,必将成为裸眼3D手机膜行业领导者,为裸眼3D技术的普及和推广做出巨大的贡献。