新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

这是你的旧洗衣机的所有设置的真正含义

除了LED屏幕和更智能的洗涤剂分配器,大多数现代洗衣机和烘干机都有智能和直接的设置来清洗你的白色,深色,亚麻和细腻。但我们中的许多人在洗衣店长大并仍在使用的旧型号拥有20世纪中叶以来从未改变过的老式表盘和控制器。

对于洗衣业新手和退伍军人来说,这些模棱两可的设置并不是最容易理解的。我自己洗衣服已经10年了,我仍然只是选择那些看起来合适的设置,并希望我的衣服会变得干净和无损。

现在是时候澄清混乱,并揭示所有这些设置的确切含义,以及如何使用它们来洗你的衣服,以尽可能好的方式。

其他的设置可以帮你洗衣服。

洗涤周期是你的洗衣机用来完成它的工作的程序的类型。它们包括一个洗涤周期在开始,一个休息期,一个冲洗,然后旋转去除水。有时有不止一个冲洗和旋转循环,以使衣服特别干净。

大多数垫圈有一个规则的(或正常的,或棉花)循环,一个永久的压力机(也称为颜色)循环和一个微妙的循环。有些对于超精致的物品有一个手洗周期,而对于毯子或枕头则有一个庞大的周期。

这些数字对应于您可以设置一个洗涤周期的分钟数。

现在你已经选择了循环,但是你在拨号盘上看到的那些数字呢?它们是以分钟为单位的洗涤周期的长度。大多数洗衣机的设置在15到4分钟之间,不同的周期有不同的变化。

在一些机器上,数字被替换为超级重、重、正常和轻周期的选择。负荷越重,负荷越长。洗衣服的周期越长,洗衣服就越好.一个好的经验法则是经常使用一个较短的周期,当你有一个比通常更脏的负载时,增加时间。

用这样的刻度盘来选择你的水温。

通常,你的三种温度选择是热的、暖的和冷的。有些机器让你分别选择洗涤和冲洗温度,如“温暖、寒冷”或“寒冷、寒冷”。无论你在洗什么东西,都要遵循标签上的洗涤说明,但这里有一些一般的指导方针:

寒冷是最节能的选择,因为你的洗衣机不需要使用额外的能量来加热水。大多数机器不会从你家的热水供应中抽出,而是根据需要加热水。加热水使用大约90%的能量来清洗负载。

《消费者报告》还发现,冷水的清洁效果和温水一样好。一次,你需要一种特殊的冷水洗涤剂来有效地清洁你的衣服,因为洗涤剂中使用的典型酶在冷水中不能很好地激活。今天的洗涤剂使用表面活性剂和酶的混合物,在较低的水温下很好地工作。

作为一个一般的经验法则,下面是您应该根据加载到洗衣机中的项目选择的负载大小。

如果洗衣机是:

别忘了均衡你的负荷,特别是如果你有一台顶负荷洗衣机..而且永远不要把物品包在搅拌器周围,只是把所有的东西都放在它周围。现在去像专业人士一样洗你的衣服。

编者按:此事此前已于2015年12月8日公布,此后不断更新。