新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

Mindtree因其创新的推理和公共云服务而被ISG认可

全球技术服务和数字转型公司Mindtree在Quadrant ISG Provider Lens™报告《公共云》中自称为三类新星-2019解决方案和服务合作伙伴。

在美国的ISG提供商Lens™报告中,Mindtree被公认为公共云推断服务类别中的一颗新星;在全球报告和美国的公共云转换服务类别中,Mindtree被公认为一颗新星。

如果当今大多数公司都存在于云中,那么几乎没有公司可以优化其提供的巨大可能性。凭借35个行业领先的行业合作伙伴关系和12个专门针对工业活动的云特定平台,Mindtree的全球云专业知识可帮助客户加快迁移速度,实现组织云转型并交付全面评估其投资。

Mindtree企业服务全球经理Manas Chakraborty说:“建立满足特定业务目标的响应式,特定于云的平台和解决方案需要跨行业的经验和许多用例。” “为向我们的客户提供端到端支持并帮助他们优化云的潜力,Mindtree投入了大量资金来增强其在各个领域的专业知识和能力。该ISG奖项说明了这些投资的价值以及我们帮助客户以数字方式更快发展并改善以客户为中心的关系的能力。“

以下是ISG报告中引用的Mindtree的要点:

自动化驱动的方法 -Mindtree拥有一系列自动化工具,可支持云中的评估,迁移,治理和工作负载管理。Mdtree of Mindtree为客户提供整个IT基础架构的可见性,以评估效率低下的流程并确定提高生产率和性能的机会。

强大的AWS和Azure功能 -作为AWS的领先咨询合作伙伴和Microsoft Azure战略合作伙伴,Mindtree强大而庞大的云合作伙伴关系使其在市场上独树一帜。该报告重点介绍了Mindtree与Azure的特殊关系,后者是获得Gold认证的合作伙伴,并且具有云平台中的Gold技能,包括Kubernetes等专门领域。

Google Cloud合作伙伴关系 -Mindtree作为Premium合作伙伴加强了与Google Cloud平台的合作伙伴关系。这项合作关系提高了Mindtree的自动化功能,可将大数据和分析工作负载无缝迁移到Google Cloud,而无需对架构进行重大重组。

ISG董事兼全球研究领导Provider lens的Jan Erik Aase表示:“ Mindtree在帮助公司实现数字化方面取得了巨大的成功。“她与AWS,Microsoft Azure和Google Cloud紧密合作,实施了一系列创新和前沿的解决方案,为云环境的迁移和管理创建了高度自动化的工作流程。“

ISG提供商Lens™象限报告系列基于ISG独特的方法,对服务提供商的功能提供了有用的见解,该方法结合了经验和数据驱动的市场研究与分析以及工作经验和观察结果ISG的全球咨询团队。