新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

Vital Decisions宣布任命Leah Puccio为首席执行官

重大决策,有限责任公司,在重病护理提前规划和调整领导机构,宣布总统任命利亚普丘到首席执行官。Puccio接任了长期的首席执行官兼联合创始人Mitchell Daitz,他将继续担任该组织的执行主席兼董事会主席。

Puccio将丰富的战略和运营专业知识带给首席执行官一职。自2010年以来,她一直担任Vital Decisions的领导职务,并于2016年成为首席运营官,并于2018年担任总裁。在过去的9年中,她已将Vital Decisions从初创企业扩展到目前拥有175多名员工和四个国家服务中心的业务。在加入Vital Decisions之前,Puccio在道琼斯,辉瑞和微软等大公司以及技术初创公司Whale Communications(被Microsoft收购)中工作了10年以上,该公司通过提供允许组织机构使用的全面安全访问平台来改变了技术行业。支持远程劳动力的基础架构。

普契奥说:“重要的决定从一个想法演变成一个组织,该组织在非常脆弱的时期中,每年有同情心地为成千上万的个人及其家人服务。” “与Vital Decisions的同事们一起工作是我的荣幸,很荣幸能被要求指导我们不断取得成功。我们正处在改变重病患者个人护理方式的使命之时比以往任何时候都重要。我们充满激情和才华的团队专注于将创新的远程医疗和数字解决方案推向市场,以确保个人获得的护理与他们的价值观保持一致。”

米切尔·戴兹(Mitchell Daitz)表示:“我为迄今为止所取得的成就感到非常自豪。我们已经聘用了300,000多名晚期疾病患者及其家人,以帮助他们确保所获得的护理与他们最关心的事情保持一致。在利亚的领导下,Vital Decisions准备加速创新和增长,我对我们的未来感到兴奋。”