新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

OCHIN敦促国会支持STAR法 以扩大农村远程医疗能力

健康信息技术的领导者OCHIN今天敦促国会议员支持两党专业获得治疗和转诊(STAR)法,HR 5190,这将有助于满足关键需求,远程医疗全国服务不足的患者

当前,农村和偏远地区的患者在获得专科护理方面面临巨大的经济负担。他们常常不得不提前几个月预约专业护理,开车长途旅行,错过一整天的工作或上学时间,或者仅仅为了找专科医生就支付额外的儿童保育费用。由于护理方面的许多障碍,一些患者选择放弃或完全无法去看专科医生。远程医疗使这些患者可以通过诸如与专家进行eConsults之类的服务在短时间内获得所在社区的专科护理,但是许多医疗保健提供者仍无法支持该技术。

该STAR法案将有助于创造一个资助计划,资助在全国的地理位置孤立的部分远程医疗投资解决这个问题。医疗保健提供者将能够使用这笔赠款来购买他们需要的基础设施,技术和培训,以便为患者提供虚拟的专业护理。反过来,提供者网络将从城域扩展到服务不足的社区,从而节省了许多患者不必要且昂贵的探望专家的旅程,并为当前没有任何专科护理的患者首次提供了专家服务。

OCHIN首席执行官Abby Sears说:“我们可以通过投资于明天的技术来解决当今的问题。” “ STAR 法在远程医疗扩展方面的投资将有助于解决当今患者浪费宝贵的时间和金钱的问题,并使他们能够获得他们可能无法看到的专家。我们呼吁两党制的STAR法迅速通过, 以启动以下关键过程:将远程医疗扩展到服务不足的社区,并为明天的远程医疗创新奠定基础。作为健康IT的领导者和创新者,OCHIN随时准备帮助将远程医疗有效地扩展到所有社区,降低患者成本并改善获得高质量护理的机会。”

去年早些时候,国会远程医疗核心小组与一个由两党组成的美国参议员团体共同发布了一项信息请求(RFI),要求为制定“第116届国会全面远程医疗立法”提供指导。OCHIN通过对可能鼓励eConsults作为向更多患者提供高质量专业护理的方式的可能立法行动的详细评论,回应了这一要求。然后,美国代表约什·哈德(Josh Harder)(CA-10)利用这些建议制定了《STAR法》,以寻求进一步推动eConsult的采用并节省患者的时间和金钱。