新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

MEF19 PoC展示了屡获殊荣的Versa SD-WAN解决方案

Versa的网络-安全的云IP平台的创新者-正在参加两个概念验证(POC)演示作为MEF 3.0的PoC展示台的赞助商。Versa大力支持标准组织在行业中的作用,并积极参与于11月18日至22日在洛杉矶 JW Marriott LA LIVE 举行的MEF19 。

Versa和Netcracker还因创新的多供应商解决方案而获得了MEF19奖。MEF19技术解决方案–多厂商创新奖旨在表彰两家或多家公司在提供全面网络技术解决方案方面的行业领导地位和创新能力,这些解决方案支持通过自动化和虚拟网络编排动态和有保证的服务。

MEF19 Showcase汇集了46个全球领先的服务和技术提供商,以SD-WAN,提供者间和提供者内服务自动化(具有LSO API,AI / ML,安全性,基于意图的网络,区块链,运营商以太网,卫星服务,5G,网络切片,IoT,私有云,服务保证等。

在两次PoC合作的第一步中,Versa与NTT Communications,Netcracker和Adva合作。他们展示了可以轻松组织多供应商SD-WAN服务的过程。由统一的市场,自助服务门户和基于NFV的uCPE平台提供支持,NTT PoC将证明可以独立于CPE硬件选择来自不同供应商的符合MEF 70的SD-WAN服务。他们还将证明,可以在服务提供商或最终用户几乎不干预的情况下无缝部署这些服务。通过这种新的“数字用户体验”,可以使用零接触配置和端到端服务自动化(与MEF的LSO框架保持一致)来协调,激活和管理SD-WAN服务。

Versa及其合作伙伴在第二次PoC中演示了可通过API自动化认证支持Versa SD-WAN服务的方式。Versa与CenturyLink和Spirent合作,将展示基于Spirent SD-WAN测试认证套件的集成服务测试的MEF SD-WAN服务自动激活。

MEF首席技术官Pascal Menezes表示:“ 2019年是创新非凡的一年,行业参与者努力实现一个共同目标,即在自动化,虚拟化和互连的网络中加快采用动态且有保证的服务。

在取得了令人瞩目的成功的一年中,Versa Networks突破了累计销售200,000个软件许可的里程碑;部署了第1000个企业客户;并达到了100多家服务提供商合作伙伴的目标。Versa还赢得了多个行业奖项,并通过从Riverbed到Azure到AWS的战略合作伙伴关系,产生了巨大的市场动力。

“该标准组织,如城域以太网论坛(MEF)和开放网络用户组(ONUG)不仅提高了行业的理解广域网的技术优势,而且为客户创造更好的解决方案中工作,Versa的网络坚信”说库马尔·梅塔, Versa Networks的联合创始人兼CDO。“ Versa Networks已运用SD-WAN社区共享的大量需求,挑战和愿景知识,这有助于我们在交付创新产品的同时遵守服务提供商或消费者可以信赖的开放标准。”