新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

VVDN Technologies在加拿大安大略省会见经济发展

导读 印度产品工程公司VVDN Technologies最近扩大了其在加拿大的全球开发中心。在这种情况下,由首席执行官Bhupender Saharan领导的VVDN团队在

印度产品工程公司VVDN Technologies最近扩大了其在加拿大的全球开发中心。在这种情况下,由首席执行官Bhupender Saharan领导的VVDN团队在公司区域办事处会见了加拿大安大略省经济发展,就业创造和贸易部部长Victor Fedeli先生。在对贵宾进行办公室参观之后,VVDN简要介绍了其在设计方面的可靠优势和性能专业知识,包括对生产设施,SMT生产线和机器工厂的指导参观。

VVDN 坐落在安大略省,希望通过与屡获殊荣的大学开展学术合作,为该地区的就业做出重要贡献。VVDN凭借其在区域内的业务地位,巩固了其在加拿大的战略扩展,旨在为本地公司提供网络,IoT,摄像头,汽车,5G和数据中心领域的产品工程,云和制造服务。VVDN希望在未来几年内创造数百个专业职位。除其他事项外,应聘用具有文凭或工程学位的专家和博士生。开发中心将对经济产生积极影响,并培训当地专家掌握现代技术和趋势。

“ 加拿大是北美最重要的市场之一,在那里进行了许多技术创新。我们站在后面我们在加拿大的增长计划,并打算进一步加强我们的全国客户关系和扩大,“ 说Bhupender撒哈拉CEO VVDN技术。 ” 凭借我们在产品设计成熟经验,我们要在制造行业带来的不仅是一场技术革命,也是工作中该地区。 ”

“我们的政府正在努力消除行政障碍并削减安大略省的企业成本,以便国际投资者重新获得对我们省级市场的信心。费德利部长说:“ 就最近而言,安大略省在直接外国投资方面在北美所有辖区中均排名第一。我们对VVDN的业务扩张感到兴奋,并将更加致力于海外投资,这是我们安大略省共同发展计划的一部分加强贸易关系。像这样的投资为安大略省的工人及其家庭创造了更多的好工作。”

VVDN致力于扩大其区域覆盖范围,并在整个北美建立战略联盟,以通过工程,云和制造服务为加拿大公司提供最佳服务。此外,该公司希望利用其十多年的经验,提供全方位服务(从概念到调试),以支持领先的OEM。