新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

Enea Openwave率先优化Apple TV +流媒体服务

Enea宣布, Enea Openwave已使用独特的流量管理技术通过移动网络成功优化了Apple的新流媒体服务Apple TV +。在 11月1日该服务启动后不到24小时,Enea Openwave就能够实现这一目标。设备,分辨率,编解码器和上下文相关的算法用于动态优化Apple的加密视频内容,从而为移动用户提供更高质量的观看体验,从而减少了视频停顿并延长了视频观看时间。

当11月12日,迪士尼+推出与Netflix,Apple TV +和亚马逊Prime Video竞争时,流媒体之战愈演愈烈。包括HBO Max和NBCUniversal的Peacock在内的众多其他流媒体服务即将在2020年推出。Enea Openwave的基于机器学习的技术将能够在流媒体服务上线时对其进行动态优化。

随着5G部署开始增长,OTT正在加大对流服务的投资。苹果已经花费了超过60亿美元来保护新内容,迪斯尼花费了数十亿美元来投资新技术基础设施并收购21st Century Fox。越来越多的消费者表示,他们将通过5G提供更多的流媒体服务。事实上,来自移动视频行业委员会的 Enea Openwave的研究表明,超过55%的5G流量将是视频,并进行了加密分层。更多的OTT视频内容在移动设备上的消费对于运营商来说可能是一个头疼的事,即使在5G上也是如此。

Enea Openwave产品,销售与市场营销高级副总裁Indranil Chatterjee说:“管理视频体验对于运营商确保最终用户的体验质量至关重要。” “在发布的几个小时内,我们基于机器学习的技术就检测并优化了Apple TV +。传统技术不适合特定目的,因为它需要手动配置-时间运营商才没有。我们的解决方案适用于OTT流,并将其纳入帐户用户设备,应用程序,无线电拥塞,并最终以更高的质量向移动设备提供流视频,同时减少停顿。”

Openwave Mobility最近宣布推出无线电接入网络-拥塞管理器,它将拥塞小区的数量减少20%。该公司与10个最大的多区域移动运营商组中的8个进行了合作,拥有超过20亿用户。