新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

HubSpot以使数百种不同技术的客户获得一致的视图

HubSpot领先的增长平台,宣布,它已经收购了PieSync,增长最快的实时智能的客户数据同步平台。PieSync是仅有的iPaaS产品之一,提供后台运行的客户数据的当前和历史双向同步,从而释放了宝贵的时间,使公司可以将精力集中在客户身上而不是软件上。

“ HubSpot平台在过去四年中取得了长足的发展,现在为客户提供了300多种集成。虽然这些集成本身是强大的,但PieSync的双向同步技术的加入将增强这种功能,并使我们的客户能够从他们每天使用的工具中获得最大的价值,” HubSpot的联合创始人兼首席执行官Brian Halligan说道。“ PieSync具有 市场上所有iPaaS上最高的客户评价,这充分证明了其技术的强大力量。我们很高兴能将其加入并进一步将HubSpot从多合一套件转变为全套件一站式平台。”

为了实现今天的增长,公司需要将客户置于整个运营的中心。当客户数据分散在不同的解决方案中时,这可能很难做到–根据Blissfully的数据,普通员工在任何一天至少使用八个应用程序。即使集成了软件,客户数据也可能在各个工具上过时且不一致,从而给内部团队和客户带来复杂性和摩擦。PieSync使公司可以在使用的每项技术上对客户保持一致的看法。

PieSync的联合创始人兼首席执行官Ewout Meyns说:“ Mattias和我共同创建了PieSync,以帮助企业释放在快速增长的SaaS市场中连接和同步信息的价值。“我们拥有HubSpot的愿景,即联系和公司数据位于每个组织的中心。我们很高兴加入团队,迫不及待地想要共同实现这一愿景。”

PieSync于2014年推出,由加速器计划Imec.istart和投资人Dirk Vermunicht进行启动投资。2016年,该公司从AAAF,PMV,Luc Burgelman以及其他投资者那里筹集了另一轮种子。随后在2018年,该公司筹集了由Fortino Capital和所有现有投资者领导的A 轮融资。