新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

AIOps平台启动InsightFinder完成200万美元的A轮融资

InsightFinder公司,智能AIOps平台提供商,宣布,它已关闭$ 2百万在前期A系列融资。资金由Idea Fund Partners牵头,现有风险投资商August Roads Ventures和Acadia Woods Partners 参与了该项目。该公司计划利用这笔投资将其产品提供给普通客户,因为以前对于合格客户而言,该产品的供应有限。

由于许多企业正在发生数字化转型,因此优化IT系统的可用性和性能变得越来越困难和复杂。InsightFinder使IT领导者可以通过在潜在的系统和应用程序问题影响生产服务之前发现潜在的系统和应用程序问题,从而最大程度地延长系统正常运行时间和性能,来应对这一挑战。

在获得专利的无监督神经网络的支持下,InsightFinder可以跨多个数据源(包括日志,指标和跟踪)执行实时异常检测,并预测未来事件,使IT领导者可以采取措施防止这些问题浮出水面。该平台还可以准确诊断每个系统问题的根本原因,并启动自动自我修复响应,以最大程度地减少服务中断的影响。

在筹集资金的同时,InsightFinder宣布了两名关键员工加入其执行团队。 Distil Networks的创始人兼前首席执行官Rami Essaid加入了InsightFinder领导公司的运营。 曾在Citrix,SolarWinds,Red Hat和Microsoft拥有过行业经验的软件主管Greg Lissy也已加入该公司,领导产品战略和执行。

InsightFinder的创始人Helen Gu说:“ InsightFinder是由美国国家科学基金会(National Science Foundation)资助的超过15年研究的结晶,该技术已在世界上一些最大的公司中得到验证。我们很高兴拥有Rami和Greg加入InsightFinder,以帮助将我们的技术力量带入更多IT运营团队的手中。”

InsightFinder 在2015年获得了美国国家科学基金会的小型企业创新研究(SBIR)资助。在2017年,该机构获得了竞争激烈的SBIR第二阶段SBIR赠款。Idea Fund Partners现在领导此轮投资。

Idea Fund Partners的执行合伙人Lister Delgado表示:“对于InsightFinder的市场机会,我们感到很兴奋。鉴于在当今的混合动态IT环境中创建数据的数量,种类和速度,AIOps对于保持积极的立场越来越重要在IT基础架构和运营方面,与竞争对手的解决方案相比,InsightFinder独特地使用无监督机器学习以更快的速度和更高的准确性提取见解给我们留下了深刻的印象,这里有很大的增长潜力,我们很高兴能领导这项投资回合。”