新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

ASBPE的2020年B2B编辑会议将重点放在数字优先策略上

移动向数字出版的第一战略,将业务的美国社会的出版物编辑全国会议和Azbee颁奖晚会,举行焦点5月7-8日在芝加哥,该组织宣布。

该计划的主题将是Industry Dive的创始人兼首席执行官Sean Griffey的主题演讲,该公司是B2B数字媒体公司,向19个不同行业的800万名企业高管发布新闻和分析。

数字优先计划的会议内容将涵盖编辑人员的角色变化,满足对原始内容不断增长的需求的技术,以及有关编辑人员如何使用站点分析和其他指标来告知其报道范围的技巧。还将举行有关数字出版物标题写作的互动式会议。

其他计划会议将讨论B2B出版道德政策;在B2B出版物中使用视频;招聘,培训和入职新编辑的技巧;以及长篇报道在B2B新闻中的作用。

“与往常一样,一年一度的ASBPE会议的目标是向B2B编辑介绍实用,可行的想法,从编辑和财务上改善他们的出版物,” ASBPE总裁兼ASIS International编辑服务副总裁Teresa Anderson说。

大会还将举办Azbee颁奖晚宴,以表彰ASBPE年度B2B新闻卓越竞赛的获胜者。

这项赛事将在芝加哥Pinstripes举行,这是海军码头附近的一家小酒馆和游戏设施,为参加者提供保龄球和滚球。