新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

C Spire为密西西比州农村的高级宽带互联网铺平了道路

在罗斯·巴尼特水库,C石塔,Entergy公司密西西比和密西西比州公共服务委员会官员周四银行的庆祝完成$ 11万的全光纤基础设施项目铺平了道路密西西比州农村地区先进宽带互联网服务的途径。

两家公司和国家监管机构负责人表示,18个月的项目跨度超过300英里的15个县将有助于加快努力,利用宽带网的基础设施,以促进国家的经济,教育,医疗保健和满足日益增长21 日世纪的语音和数据通信消费者和企业的需求。

本周末段的施工也突显了一项历史性的工程壮举,即C Spire承包商在湖底下钻了40英尺,以连接水库东南端的43号高速公路和管道路之间最后一个剩余跨段的6,585英尺部分位于湖的西北侧,是该州最大的饮用水资源。

跨度是C Spire历史上最长的,覆盖了密西西比州多元化电信和技术服务公司于2016年在史密斯维尔建造的6,000英尺断面,这是EF5龙卷风使东北密西西比州小镇实际上夷为平地五年后,造成16人死亡,造成41人受伤,117所房屋被毁,另外50座建筑物受损。

C Spire表示:“强大的全光纤宽带基础设施对密西西比州的发展至关重要,它为数字经济铺平了道路,促进了教育和医疗保健领域的创新,创造了就业机会,并改善了居民和企业的整体生活质量。”总裁胡美娜。

Meena说,C Spire沿着5条路线为Entergy安装了光缆和其他相关的宽带通信基础设施,这些路线通过了该州难以到达的农村地区(包括三角洲,北部和密西西比州)的 21个小镇,城市和社区,松带和西南密西西比河。

Entergy密西西比州总裁兼首席执行官Haley Fisackerly表示:“该项目将农村宽带接入扩展到了密西西比州一些难以到达的地区的数千个家庭和企业。” “它还使我们的电网现代化,这使密西西比Entergy的所有客户受益,因为它增强了连接我们设施,变电站,办公室和无线电站点的通信系统。” 该公司为全州45个县的约44.5万客户提供电力服务。

沿着五条单独的路线,光纤线路的500英尺范围内有4,000多个家庭和1,000多个企业,其中包括以下区域:

三角洲:通过92英里的路线向日葵,汉弗莱斯,麦迪逊和海因兹县的城市附近的印第安,因弗内斯,伊索拉,贝尔佐尼,白银市,亚祖城,Bentonia,植物和杰克逊。

北部:麦塔斯(McAdams),科斯丘斯科(Kosciusko)和坎顿(Canton)镇附近的阿塔拉(Attala),莱克(Leake)和麦迪逊(Madison)县绵延51英里。

中央:通过33英里的路线麦迪逊,兰和斯科特镇附近的县广,砂山和莫顿。

松林带:通过77英里的路线辛普森,杰斐逊·戴维斯,劳伦斯和Walthall县和镇附近的马吉,普伦蒂斯,银溪,蒙蒂塞洛和Tylertown。

西南:布德,米德维尔,罗克西,纳奇兹和埃迪塞顿附近的富兰克林县和亚当斯县,绵延49英里。

密西西比州公共服务委员会主席布兰登·普雷斯利(Brandon Presley)表示:“随着我们成功地将电网现代化与向人们提供宽带服务相结合,该项目已经引起了全国的关注。” 该州农村地区的宽带互联网服务

“我的目​​标是看到密西西比州的每个家庭都连接到宽带互联网服务,如果我们要弥合数字鸿沟,我们在PSC必须寻找独特的机会,以最大化所有公用事业和电信运营商在基础设施改善方面的最大收益。”说过。“这是政府和私营部门如何完成事情的光辉榜样。”

Meena说C Spire已经将客户连接到全光纤基础设施,包括Prentiss的医院以及Monticello的银行和儿童诊所。他补充说:“我们感到新的机会,可以安全可靠地提供这些服务以及消费者和企业期望和应得的冗余性和安全性。”

C Spire技术运动始于2017年,旨在在更多地方提供更多宽带,这是旨在通过技术推动社区向前发展的C Spire技术运动的关键部分,重点是宽带接入,劳动力开发和技术创新。

Meena表示,推动宽带发展是该公司2013年突破性的“光纤到户”计划的产物,该计划是美国首创,也是将22个密西西比州市场上成千上万的消费者连接到千兆速互联网的最快举措流电视和数字家庭电话服务。

C Spire的使命是扩大宽带可用性,并提高密西西比州的平均移动和固定宽带速度。该公司在全州经营着将近10,000英里的光纤路由,并且在该地区部署的无线频谱数量超过任何其他通信提供商。该公司最近宣布了阿拉巴马州的扩张计划。

近年来,C Spire的持续宽带投资在国家平均移动和固定宽带速度的增长中发挥了核心作用。该公司于2014年成为该州最快的互联网服务提供商,并于2018年12月在哈里森县的密西西比州墨西哥湾沿岸推出了首个5G毫米波固定无线服务。