新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

作为战略合作伙伴 LTI将为瑞典金融服务公司管理IT运营

全球技术咨询和数字解决方案公司Larsen&Toubro Infotech Ltd.已赢得与瑞典金融服务公司的多年合作Hoist Finance AB来管理其IT运营。Hoist Finance的业务遍及11个欧洲国家,总部位于瑞典,并在纳斯达克OMX斯德哥尔摩证券交易所上市。

LTI将利用其运营转型方法来增强Hoist Finance IT环境的稳定性,安全性和效率。

Hoist Finance首席执行官Klaus-Anders Nysteen说:“要执行我们的战略并成为我们行业的数字领导者,需要大量的思想领导力和专业精神以及广泛的技术经验和能力。在提高稳定性,安全性和自动化性方面,LTI非常适合我们增强客户和员工的用户体验并加快数字化发展,我们期待着与LTI的多年合作关系继续进行数字化之旅。 ”

LTI总裁兼执行董事会成员Sudhir Chaturvedi表示:“要成为领域的领导者,银行和金融服务企业需要提供卓越的客户体验,并以极高的效率运营。我们期待与Hoist Finance合作以实现我们强大的产品可以实现这些目标,使公司能够利用卓越的运营作为转型的杠杆。”

LTI在北欧地区具有很强的知名度,并与各个行业的领先公司合作。公司最近在波兰建立了一个就近服务中心,以支持该地区的客户。

关于LTI :

LTI是一家全球技术咨询和数字解决方案公司,帮助360多个客户在融合的世界中取得成功。LTI的Mosaic平台在30个国家/地区开展业务,为客户提供了更多服务,并加速了他们的数字化转型,从而实现了他们的移动,社交,分析,物联网和云之旅。作为Larsen&Toubro Limited的子公司成立于1997年,我们的独特遗产为我们提供了无与伦比的现实世界专业知识,可以解决各个行业企业面临的最复杂挑战。每天,我们由30,000多名LTI组成的团队使我们的客户能够提高其业务和技术运营的效率,并为其客户,员工和股东创造价值。