新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

DRiV将在德克萨斯州HDAW展示商用车产品

DRIV,从天纳克未来售后和平顺性公司,将展出其质量商用车产品的轮端,重型制动期间,排气以及发动机修理市场1月27日至30日,在德克萨斯州格雷普韦恩举行的 2020年售后市场周(HDAW)。该公司的特色品牌包括Abex®摩擦产品;FPDiesel®发动机组件;Monroe®避震产品;Walker®排气系统组件以及National®油封和轴承。

将在公司展品中展出的展位亮点和商用车维修解决方案包括:

Abex空气盘式制动器

新型Abex 6326 RNLL(长寿命)下一代RSD配方衬里与当前的6260 RN相比,衬里寿命*提高了34%*,鼓磨损提高了46%*。当在拖拉机和拖车上使用时,这有助于平衡制动系统。

Abex还为最流行的Bendix和Meritor空气碟片系统提供具有OE风格的硬件套件的优质高性能碟片垫。此外,还推出了用于Meritor系统的新型鞋托盒套件,该套件包括两套带有Abex制动衬片的新鞋的一体包装以及一个完整的重型硬件套件。

*在Link认证的测功机上内部进行的Abex 6326 RNLL的衬里寿命和鼓磨损测试结果。在Meritor 16.5“ x 5” Q Plus 6凸轮鼓式制动器上以12、500 lbs进行磨损/温度测试。GAWR。

FP柴油

FP柴油组件和套件可帮助各种规模的机队重建其最勤奋的发动机。产品包括全系列的活塞,衬套,活塞环,销和密封环,旨在提供最佳性能,作为完整的维修解决方案。今年,新产品包括:

对于底特律柴油机来说,FP Diesel DD13是一种下部轴承,由专有的无铅G488材料制成,适用于高负荷柴油发动机。相应的上轴承由A370无铅铝制成。

FP Diesel的Powerforged ®活塞,其专利的摩擦焊接一体式钢制活塞,报价冷却器活塞下具有特殊的活塞强度,可用于康明斯ISX15。

气缸套件;活塞环套;排气门和进气门;还将展出国际MaxxForce DT和沃尔沃D13 / Mack MP8发动机的连杆轴承。

梦露冲击与支撑产品

梦露万能®减震器旨在满足高里程和严格使用的要求,从而降低商用车的每英里成本。主要的质量和性能特征包括大直径的氮碳共渗棒,可提供改进的压缩控制和侧向载荷强度;涂有PTFE的杆导向轴承,可通过最小化杆与杆导向件之间的摩擦来增加耐用性;坚固的液压锁定设计,有助于防止悬架过度伸展,保护空气弹簧;直径更大的活塞可为每种车辆应用提供更高的调整精度;以及DRiV的最新,先进的带肩衬套设计(如果适用),有助于防止衬套挤出和相关问题。门罗扩大了其覆盖范围,使其适用于各种应用,包括在2005-2014年为彼得比尔特车型年。Kenworth 2010-2018模特年;以及Hendrickson的2004-2010模特年。其他新的关键产品将在今年的展会上展出,包括:

对于2020至14年肯沃斯T880和其他严重的高质量应用,万能®弹簧转向过度的稳定剂,专门为自转向车轴下降应用而设计的。准备出厂时即可安装,因为它配有工厂安装的扎带,以保持压缩长度。其他主要功能包括充入氮气以防止充气和减震,以及360度弧焊安装座和较厚的管壁,以提高耐用性。

国家级油封和轴承国家级油封和轴承

品牌已成为业内最受尊敬的品牌之一,为几乎所有CV轮端维修提供优质的解决方案。新的投资组合是红色375动态EDGE ® 手动安装的轮端密封件,有五种常用尺寸,可用于多种应用。这项新产品采用了DYNAMIC EDGE技术,该技术专门设计用于将灰尘和湿气从轮端部件上带走。此外,这种针对特定应用的新的手动安装设计消除了对安装工具的需求,从而减少了安装损坏的误差范围。美国国家半导体还将展示其Premium Gold 38车轮密封件;针形密封,轮毂盖,车轴法兰垫圈和驱动轴中心支撑轴承。

沃克排放控制和排气系统组件

沃克商用车产品-专为当今的中型和重型车辆而设计-具有精确的装配,外形和性能,使您在首次正确装配零件时就感到满意。从消声器到管道,再到硬件和配件,Walker提供了完整排气修复所需的所有产品和技术支持。展会上展出的是流行的重型消声器,适用于Freightliner Century Class应用,提供直通流量以减小背压,并通过桥架构造的进口和出口提供抗振性。还显示是沃克肘部和巨型钳®条箍-一个完整的重型排气系统修复的关键部件。