新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

医学博士Rubin Pillay在福利技术和商务会议上讨论医疗保健3.0

Benefitfocus公司,一家领先的基于云计算的好处管理平台和服务提供商,宣布,鲁宾皮莱博士,医疗创新的教授和医学未来主义者将在年度OnePlace®会议上发表演讲。Benefitfocus的福利技术和业务会议将于3月17日至19日在南卡罗来纳州查尔斯顿举行。

“我们很高兴欢迎皮莱博士参加我们今年最大,最具创新性的活动。他作为医学未来学家的背景以及他作为临床医生,学术和创新者在医疗领域拥有30年的职业生涯,非常适合与他交谈在瞬息万变的关键时刻,医疗领域的发展日新月异,利益的未来也将不断变化。” Benefitfocus总裁兼首席执行官Ray August说。“我们的使命是通过将整个利益生态系统(消费者,经纪人,雇主和承运人)整合在一起,为每个人简化员工的利益。Pillay博士的经验为讨论动态和探索针对最严峻的行业挑战的创新解决方案提供了独特的视角。”

皮莱博士加入了退休的空军上校妮可·马拉霍夫斯基(Nicole Malachowski),他是雷鸟航空演示中队的第一位女士,白宫研究员和顾问,以及国际知名的多媒体艺术家,演讲者和作家菲尔·汉森(Phil Hansen)。Pillay博士将于3月18日(星期三)上午9:00在“医疗保健3.0:技术如何推动向生产者,平台和保险的过渡”主题演讲。