新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

加拿大广播电台和LiveU将SMPTE ST 2110标准引入最先进的新蒙特利尔广播设施

美国广播公司/加拿大广播公司(CBC / Radio-Canada)选择LiveU作为技术供应商,为其业务增加了LU600 HEVC现场设备,服务器和支持设备。LiveU 在蒙特利尔建立了一个新的先进广播中心,并且国家公共广播公司遵循SMPTE ST 2110标准的使命促使LiveU与CBC /加拿大广播电台合作开发基于IP的解决方案。多伦多和蒙特利尔的 CBC /加拿大广播电台设施将携带LiveU设备并支持广播,数字和广播业务。LiveU加拿大经销商合作伙伴DXM Technologies将为CBC /加拿大广播电台提供实地支持。

LiveU首席运营官兼联合创始人阿维·科恩(Avi Cohen)表示:“加拿大广播公司(CBC)/加拿大广播电台(Radio-Canada)从世界各地进行广播,需要一种集成的解决方案才能通过IP向其观众提供高质量的实时传输。“加拿大广播公司/加拿大电台给了我们机会,了解他们的生产需求以及他们如何为公众服务。我们很荣幸能有机会致力于开发支持CMP /电台的SMPTE 2110的产品组合-加拿大。”

与全球广播公司

的合作 LiveU的全球业务和客户群包括主要的全球广播公司CNN,Fox News,CBS News,NBC,BBC,Sky News等,使该组织成为CBC /加拿大广播电台的重要技术供应商。LiveU Matrix可以通过LiveU的内容贡献和分发服务与全球新闻机构合作,这将使CBC /加拿大广播电台可以共享和接收来自全球知名事件和重大新闻事件的内容。