新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

Comport欢迎增长领袖Chris Satterly担任中大西洋销售主管

COMPORT咨询公司宣布,克里斯Satterly已加入其管理团队立即生效为销售副总裁,中大西洋。克里斯(Chris)负责领导Comport和ComportSecure的销售,雇用和战略合作伙伴关系,包括宾夕法尼亚州东部的企业和医疗保健组织,包括费城,新泽西州中部和南部,德国和马里兰州。

总裁Mike Vencel表示:“克里斯是一位富有创造力,受人尊敬和创新的业务开发主管,在技术行业拥有近三十年的经验。“他将利用Comport在技术现代化解决方案(包括本地,云和托管服务)方面的巨额投资,以及他在建立客户关系和增长方面的成功经验。这是一个有力的结合,我们认为客户将对我们的服务感到兴奋最新领导人!”

在加入Comport之前,Chris花了十多年的时间为区域解决方案提供商Experis Technology Group,IntergaONE和Anexinet Technologies工作。在此之前,克里斯花了将近20年的时间在IT分销开发渠道中,为先锋电子公司(现为Arrow Electronics的一部分)和安富利技术解决方案(现为Tech Data Corporation的一部分)开发渠道。克里斯说:“我对Comport的文化和“无限极限”的机会印象深刻,将Comport的客户服务品牌推向市场。“如今,对于企业和医院而言,必须有一个IT合作伙伴与他们的团队一起解决问题,提供经验的见解,并将值得信赖的合作伙伴带到桌面,这正是Comport每天要做的事情。”

关于康普咨询公司

自1982年以来,Comport一直是屡获殊荣,值得信赖的IT解决方案公司,可帮助客户实现效率,节省成本和可靠性,从而在当今的数字世界中取得成功。我们的客户包括医院和医疗保健,生命科学,金融服务,制造,媒体,零售,律师事务所和大学中的领先企业。我们专注于云解决方案和托管IT服务,高级IT数据中心,移动性,安全性和网络解决方案。