新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

最佳医生保险推出2020年新网站

自1989年以来,最佳医生保险公司已成为拉丁美洲,加勒比海地区和加拿大领先的国际健康保险公司。该公司通过提供最高质量的独特健康计划,为其成员提供最佳的医疗保健。在过去的30年中,他们的保险产品一直是行业和医疗标准的主要订书钉;以及广泛的独家优惠,是其成员生活中的主要差异因素。

如今,最佳医生保险公司正在邀请访问者浏览他们的新网站。新的网站旨在通过改进的导航和功能为用户提供终极的用户友好体验,同时使会员能够看到BDI可以提供的完整的健康计划产品组合。

创建该网站时要考虑到用户体验,其中包括许多新功能,可帮助用户快速轻松地浏览该网站并找到他们所需的健康计划或功能。 新功能包括:

*导航导航可减少用户浏览站点的点击次数,以及:

快速响应功能使该站点与所有浏览器和移动设备兼容。

比较工具–一项新功能,可一次比较多达3个计划。

新的简化的实时聊天功能。

在所有移动设备上完全响应

营销总监Whilly Bermudez 表示: “新的BDI网站符合所有行业标准,我们确保它在技术上具有高度创新性,并在设计的各个方面都具有视觉吸引力。”