新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

WhatsApp是什么聊天语音和视频通话应用程序解释道

当涉及到掌握新的应用程序时,总是有一点学习曲线,而WhatsApp并没有什么不同。 它非常受欢迎(最近达到20亿用户),而且很容易立即开始使用,但它确实有一些奇怪的地方,一开始并不明显。 还有一些隐藏的功能不是最简单的启用。

如果您已经熟悉了基本知识,那么请查看我们的指南,了解您可能不知道的秘密应用程序技巧和技巧。

我们已经做了所有你可能想知道的关于什么应用程序开始在这里。

应用是Face book在2014年收购的即时通讯应用。 该应用程序可用于iPhone和Android设备,以及Windows和MacOS的桌面应用程序。 它也可以在任何浏览器的网页上使用。

它和你的电话联系人一起工作。 如果有人在你的联系人,你可以和他们沟通。 一旦安装,您将被要求输入您的手机号码-它基本上是工作的,所以它总是绑定到您的电话号码。

首先,WhatsApp是一个聊天应用程序。 你通常会用它来发送诸如短信、图像、视频甚至文档之类的东西。 它在互联网上工作,所以如果你不在Wi-Fi上,它将使用你的数据津贴。

你可以单独给人们发信息,也可以创建群组——这是人们发现最有用的,尽管竞争对手,如苹果的Messages和Face book做同样的事情。

但它越来越多地被用于语音通话,最近也被用于视频通话。 你现在可以视频通话最多四人,而八人限制即将推出。

目前,应用程序没有广告(我们相信这将在未来改变),它现在是完全免费的后,每年订阅费用是几年前到位的。

什么应用程序消息和调用是端到端加密的安全。 所有消息、照片、视频、文件和呼叫都是完全安全的-只有任何消息的发送者和接收者才能看到内容。 即使是WhatsApp也无法访问消息的内容。 您还可以使用PIN保护应用程序(称为两步验证)。

应用程序有一个菜单栏,沿着应用程序中所有屏幕的底部运行。 它有以下五个选项卡:状态、调用、摄像机、聊天和设置。 点击任何选项卡,以便访问新屏幕及其相关功能和设置。

状态确实有点无用,并使您能够选择一个状态显示给联系人。 可能是“我整天都在开会”或者“只是聊天,不要打电话”。 那种东西。 在现实中,很少有人使用这个。

呼叫显示您最近的通话列表,包括语音和视频-所有您放置和错过的应用程序呼叫

聊天是关键选项卡。 这是所有活动消息的运行日志。 点击右上角的草稿符号开始与一个朋友的新聊天,或者你可以点击“新组”开始一次多达100人的群聊。 每个组都有一个或多个管理员(如果您启动了一个组,则您是管理员,尽管您可以分配其他管理员)。

你也可能会注意到一个功能,称为广播列表下的聊天。 广播消息可以让您同时向许多人发送消息,而不会泄露收件人。 就像来自电子邮件的bcc(盲碳副本),每个收件人都可以单独回复你。 人们需要你在他们的联系人看到信息。

创建广播列表的能力使您能够保存发送广播消息的已保存的联系人列表。 要向特定联系人发送广播消息,该人必须将您的电话号码保存在他们的通讯录中。

第五个也是最后一个选项卡是“设置”。 在这个屏幕下,您将找到隐私选项、更改通知警报的方法、网络使用状态、存档聊天工具和连接Face book帐户的地方等。

在与朋友或小组的聊天窗口中,您可以将任何东西从照片发送到音频文件。 点击聊天底部的文本字段,打开键盘输入消息,或者点击左边的箭头符号以获得更多选项。

箭头应该提出选择,采取一个照片/视频或发送一个从您的图书馆,以及共享一个位置或联系人。 您也可以发送或拍摄一张照片,点击相机符号在右侧的文本字段在聊天。

在文本字段的右侧还有一个麦克风符号,您可以点击以记录和发送音频消息。

你也可以发送GIF或贴纸。

若要打电话,请转到“呼叫”并单击右上角的电话图标。 选择您想要的联系人,然后点击电话或视频图标。

在任何视频呼叫中,您总是可以选择关闭您的视频,以恢复到语音呼叫和/或静音您的麦克风。 同样的,你可以通过使你的相机“升级”语音呼叫到视频。

想打个电话吗? 选择“新组呼叫”。 看看我们的完整指南,WhatsApp小组呼叫。

什么应用程序不限于你的手机。 有一个网络应用程序,从你的手机同步一切。 进入应用网页或从whatsapp.com/下载/下载桌面应用程序

你需要扫描一个QR代码使用你的应用程序在你的手机同步它。 但在那之后,你会得到你所有的聊天和对话在你的电脑屏幕上,使它很好和简单的回复。 有关应用程序桌面应用程序的更多信息,您可以阅读我们的单独功能。

它会在你的电脑上提供聊天和警报,让你快速而容易地回复。 您的手机将需要连接,以使它工作,但因此,如果您失去连接,网络应用程序将停止同步,直到您得到您的电话连接回来。

您发送的每条消息旁边都会出现复选标记。 一个灰色复选标记向您指示消息已成功发送给收件人,而两个灰色复选标记指示消息何时成功发送到收件人的电话。 当收件人读取您的邮件时,两个蓝色复选标记会提醒您。

当你看到聊天窗口,甚至是WhatsApp中的联系人时,你会经常看到他或她名字下的“最后看到”时间戳。 这是一个方便的小指标,当联系人最后检查应用程序。 如果你不想让人们看到你到底什么时候使用应用程序,你可以隐藏你的最后一次看到的时间戳。 只需转到设置,然后帐户,和隐私。

一定要把“最后一次看到”切换到“没有人”,但这样做也会阻止你看到每个人最后一次看到的时间。 在本节下,您还将看到您可以隐藏您的个人资料照片、状态和读取收据。 你甚至可以管理你被封锁的联系人列表。

默认情况下,应用程序自动保存图像和视频从收件人到相机滚动在iOS设备或画廊或照片应用程序在Android。

您可以通过转到设置,然后聊天设置,在iOS上停止此操作。 从那里,切换“保存传入媒体”。

正如我们提到的,如果您不在Wi-Fi上,WhatsApp将使用您的移动数据。 以下是如何监控使用情况。

小组对话可能是最糟糕的。 你可能不能离开谈话,但你可以静音通知,所以你不会被唤醒每次有人扔他们的两分钱。

如果你在使用一个iPhone,只需打开群聊,点击主题以获得组信息屏幕,然后点击静音。 在Android中,打开聊天,然后点击菜单按钮,点击静音。

当你切换到一个新的电话,你可以采取你的WhatsApp聊天历史与你。 只需转到应用程序中的设置,然后点击聊天设置,并选择聊天备份。

从那里,现在备份聊天或打开自动备份。 您可以恢复您的聊天时,您重新安装应用程序在一个新的电话。

这支持苹果i云或谷歌驱动器取决于您正在使用的系统。 请注意,您可以将聊天从一个iPhone恢复到另一个iPhone,而不是在一个iPhone和Android之间。