新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

每个人都可能偶尔享受一点甜蜜最好的糖果制作用品

有些人因吃甜食而气馁。 虽然我们可能不想承认这一点,但我们每个人都可能偶尔享受一点甜蜜。 真正能让人陷入困境的问题是过分沉迷于那些含糖的食物。 即使这是你的问题,我们也不会告诉任何人。 有这么多不同类型的烘焙食品,糖果和糖果,这几乎令人怀疑你和你最好的朋友有完全相同的口味。 如果你想在家里试一试,有很多方法可以在你自己的厨房里做糖果。 但首先,你需要一些基本的补给。 我们冒昧地列出了我们最喜欢的糖果和巧克力制作用品,这样你就可以知道你需要什么来制作一些美味的食物,特别是那些喜欢沉溺于颓废的人。 让我们看看。

如果你开始学习如何从零开始制作糖果,你可能会想从遵循一些食谱开始。 拿起强大的-X硅酮糖果模具将为您提供食谱和模具,您可以使用。 这有五个食谱电子书和六个硅胶糖果模具。 这些食谱是专门为这些模具使用的专业糖果。 装饰托盘是由高级材料制成的,因为它们非常柔韧和防水.. 每个都有一个易于释放的表面,是100%的食品安全。 这六种不同的模子有六种不同的形状:微笑、星星、贝壳、圆形、花朵和心脏。 所有的模具都是8“长和4”宽。 每个模具的细胞大小为1“x0.4”。 这些几乎不需要时间来清洗,因为你可以把它们扔进洗碗机。 这些“脂肪炸弹”是令人愉快的,一口治疗。

关键特征:

允许你在家里做美味的巧克力,安德森夫人的烘焙43763巧克力松露模具有助于适应帐单。 由100%欧洲级硅酮制成,坚固灵活.. 这将保持它的原始形状,即使你经常使用它。 这是不粘的,所以你不会有问题,收回你的糖果后,他们是做了。 你将能够一次创造18块松露,这是安全的冰箱或烤箱。 它附带了一步一步地制作松露的指令。

关键特征:

对你的杰作进行最后的修饰是很困难的,但威尔顿糖果融化糖果装饰集是在这里帮助。 你会得到一套五件套,包括一个三叉蘸叉,一个摇篮勺子,一个矛,一个开槽勺子,和一个细雨勺子。 浸渍工具使你的糖果,水果,甚至棉花糖在巧克力或酱汁中浸泡更容易。 这些是由金属或塑料制成的,当你清洗它们时,它们应该被手工清洗。 他们不会占用你厨房的太多空间,因为它们的尺寸不是很大。

关键特征:

理想的硬糖,软糖,或其他种类的糖果,Webake糖果模具硅质巧克力模具是一个伟大的添加到任何家庭。 这个单位是由顶级质量,食品级硅酮,是耐温度高达500华氏度。 每个模具有40个正方形,整个托盘测量11.8“x7.9”。 这些可以用于脂肪炸弹,果冻,糖果,甘纳奇,或克拉玛尔。 这些都有顾客满意的支持。

关键特征:

当你在做糖果时,你必须注意你的糖果,因为燃烧你的明胶,糖或巧克力是没有人知道的甜蜜的待遇。 多亏了Polder Candy/Jelly/Deep Fry温度计,你总是知道你处于什么温度。 这有六个温度区域印在上面,并有一个绝缘手柄,保持凉爽的触摸。 它有一个锅夹附件,所以你可以把它留在你的锅,而你正在做饭。 它的范围在-90°F到400°F之间,使它适合各种烹饪。 这是洗碗机安全,使清洁它简单。

关键特征: