新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

三星Galaxy Watch Active2学会了心电图测量和血压测量

三星宣布其Galaxy Watch Active2和Galaxy Watch3终于在全球31个市场上获得了ECG和血压功能。

不幸的是,俄罗斯尚未列入名单。可以使用新功能的国家/地区列表:奥地利,比利时,保加利亚,智利,克罗地亚,捷克共和国,丹麦,爱沙尼亚,芬兰,法国,德国,希腊,匈牙利,冰岛,尼西亚,爱尔兰,,拉脱维亚,立陶宛,荷兰,挪威,波兰,葡萄牙,罗马尼亚,斯洛伐克,斯洛文尼亚,西班牙,瑞典,瑞士,阿联酋和英国。

为了利用这些功能,您需要下载Samsung Health Monitor应用程序,还需要为您的智能手表安装最新更新。制造商指出,血压监测仪在使用前需要校准。为此,您需要使用手表和眼压计测量您的血压三次,然后将从眼压计获得的值输入到应用程序中。然后,您可以使用手表测量压力。

目前尚不知道这些功能何时在俄罗斯,乌克兰和世界其他国家/地区可用。