新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

数个技嘉RTX 3080 Ti 12GB型号申请EEC认证

技嘉已向欧亚经济委员会(EEC)申请了几张新显卡的认证。这些似乎是Nvidia即将推出的12GB RTX 3080 Ti的变体。总共提交了十二个名称,其中包括该公司的AORUS,GAMING,EAGLE和VISION品牌的模型。有四个AORUS模型,两个GAMING模型,两个EAGLE模型和两个VISION模型。除了这些以外,还有几个TURBO型号,这是技嘉的鼓风机卡品牌。混合物中还存在CMP 30HX。虽然并非此处找到的所有十二种型号都可以进入零售市场,但至少其中某些肯定可以。

RTX 3080 Ti的最终核心规格仍未得到确认,因为Nvidia似乎有几种不同的版本。据称,今天发现的12GB RTX 3080 Ti与之前泄漏的芯片不同。根据Videocardz的报告,Nvidia已针对此经修订的12GB RTX 3080 Ti迁移到新芯片和新设备ID“ GA102-225”。以前,该公司使用“ GA102-250” ID代表可能的RTX 3080 Ti变体,但该公司显然正在将20GB的变体改用于RTX 3090。

据报道,新的12GB RTX 3080 Ti具有10,240个CUDA内核,比以前传闻的12GB型号要多,但少于20GB的版本。据说以前的12GB 3080 Ti打包了9,984个CUDA内核,而20GB版本将使RTX 3090的内核数量达到10,496个。