新闻

当前位置/ 首页/ 新闻/ 正文

Realme 8 Pro完整设计已在最新预告片中发布

Realme 8 Pro的发布指日可待。实际上,这是明天发生的一天,即推出OnePlus 9系列手机的第二天。尽管Realme 8 Pro不会成为OnePlus 9系列的直接竞争对手,但它正在争夺该细分市场中的顶级照相手机。为此,Realme首次在其手机上使用108MP摄像头。除了108MP,我们还已经了解Realme 8 Pro的几件事情,但是新的预告片却把这一切都抛诸脑后。

我说的是Realme 8 Pro的外观和设计。在先前的几处泄漏和官方预告片中,都揭示了规格和不完整的设计元素。但是新的预告片视频没有任何想象力。预告片具有Realme 8 Pro的无限蓝配色。您会看到手机在磨砂玻璃表面上浮雕着巨大的“敢于跨越”品牌。即使这种设计看起来确实像是在玻璃上,但我仍怀疑Realme 8 Pro是否会使用玻璃。我的赌注是聚碳酸酯,它可能由Realme 8 Pro制成。

现在,让我们谈谈相机。我知道Realme已深入研究相机岛的外观。有时这很成功,但几次却很想念。Realme 8 Pro的背面配有四摄像头设置。所有四个传感器都挤在一个方形模块中,它们之间没有太多的呼吸空间。这些传感器从岛上伸出来,这是我们在大量电话中看到的。这个相机岛的下巴似乎带有LED灯和108MP相机品牌。Realme尚未对其余摄像机发表任何评论,因此我们将不得不等到明天。

Realme 8 Pro价格

虽然价格将在明天的活动中宣布,但有传言称,Realme 8 Pro基本版的价格约为25,000卢比。这明显高于Realme 7 Pro的发布价格。同样,初中级兄弟Realme 8的价格预计在15,000卢比左右。

Realme 8 Pro规格

先说什么先确认。Realme 8 Pro的后系统将配备一个108MP摄像头。这是去年推出的三星ISOCELL HM2传感器。该传感器将在Realme 8 Pro上带来改进的夜间模式,星空模式,更高分辨率的照片以及新的Tilt-Shift模式。除了这款108MP相机之外,智能手机的背面还会有三个,但是它们的规格尚不清楚。

现在,有传言称,Realme 8 Pro将由适用于4G型号的Qualcomm Snapdragon 732G处理器和5G型号内的Snapdragon 750G芯片组提供支持。手机可能具有6.4英寸1080p AMOLED显示屏,刷新率为90Hz,左上角有一个打孔。显示器还将支持光学指纹传感器。根据传闻,它将由具有65W快速充电功能的4500mAh电池提供支持。Realme 8 Pro将内置6GB和8GB RAM,并带有支持microSD卡的128GB板载存储。而且,更重要的是,Realme 8 Pro将开箱即用地运行基于Android 11的Realme UI 2.0。